Сергей Палкин: «Контракт с «Ареной Львов» будет подписан в ближайшие дни

Генеральный директор ФК «Шахтер» прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что донецкий клуб не договорился об аренде «Арены Львов».

Сергей Палкин / shakhtar.com

– Сергей Анатольевич, действительно ли сейчас отсутствует арендный договор на проведение игр ФК «Шахтер» на «Арене Львов» в 2015 году? Если да, какие причины помешали подписать его?

– Мы сейчас ведем переговоры с «Ареной Львов» о подписании договора аренды. В ближайшие дни это произойдет. Я не вижу никаких проблем с подписанием соглашения. Это обычный процесс переговоров, и я не понимаю, кто нагнетает обстановку и кому это все выгодно. Еще раз повторюсь: в ближайшие пару дней договор будет подписан.

– Действительно ли увеличилась стоимость одного матча на «Арене Львов» до 200 тысяч гривен?

– Стоимость увеличилась, но цифры называть не буду, так как все условия данного договора конфиденциальны.

– В СМИ говорят о том, что ФК «Шахтер» предлагает брать компенсации с других команд (в частности, национальной сборной) за игры на «Арене Львов» из-за трат на поддержание газона в нормальном состоянии, которые финансировал донецкий клуб. Так ли это?

– Еще раз повторюсь: все статьи данного договора – это конфиденциальная информация. Разглашать ее мы не собираемся, тем более что контракт еще не подписан, идут переговоры.

– Если все же не получится договориться с «Ареной Львов», какие еще варианты стадионов рассматривает ФК «Шахтер» – в частности, для игр в Лиге чемпионов и национальном чемпионате?

– У нас получится договориться.

Пресс-служба ФК «Шахтер» по материалам «ВВС Украина»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров