Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сергей Ребров: «Надеюсь, что мой сын когда-то наденет футболку «Динамо»

Наставник «Динамо» пообщался с болельщиками клуба

Сергей Ребров: «Надеюсь, что мой сын когда-то наденет футболку «Динамо» / Facebook ФК «Динамо»

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров принял участие в общении с болельщиками клуба в пресс-конференц зале стадиона «Динамо» имени Валерия Лобановского.  

О сыне

«Мой сын учится в Лондоне, но не играет в «Тотенхэме», как пишет пресса, он играет в нашей местной команде. Я надеюсь, когда-то увидеть его в футболке «Динамо». 

О тренерской карьере

«В тренерской карьере никогда нельзя думать на очень большой срок вперед. Мы можем выиграть пару матчей, а потом проиграть 0:4. Особенно в таком клубе, как «Динамо», где проиграть один матч уже чревато». 

О травме Ярмоленко

«У него повреждены связки колена, он ходит в лонгете. Он едет отдыхать через неделю, а эту неделю он проводит на базе, чтобы восстановиться. Я рад, что Андрей профессионально отнесся к своему повреждению». 

О своем отдыхе

«Как-то отвлекаюсь от футбола, езжу куда-то. Постоянно нужно немного равеиваться, чтобы не накапливалась психологическая усталость. Я вот смотрю, что только в среду сыграли матч, а уже полкоманды на Мальдивах (смеется)». 

О Мбокани

«Если человек примет свои ошибки, и поймет их. Подойдет ко мне, и скажет, что готов играть, то я с удовольствием продолжил бы работу с ним». 

О Милевском

«Где следить за карьерой Милевского? В светской хронике? (смеется) Артем мой очень хороший друг, но в последнее время за его карьерой трудно следить (смеется)». 

О Лобановском

«Сравнение меня и Лобановского – это не сопоставимо. Меня с ним сравнивать слишком рано. Сравнить с мэтром – это пока без шансов». 

О кумирах

«Мой кумир - Ярмоленко. (смеется). Можете написать еще Хачериди (смеется)».

Все новости футбола – здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров