Ребров: «Никогда не откажусь от такого футболиста, как Ярмоленко»

Наставник «Динамо» - о сборах, Суперкубке и судьбе лидера команды

Сергей Ребров / фото - пресс-служба ФК «Динамо»

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров в интервью клубной пресс-службе поделился своими впечатлениями от сборов в Австрии, рассказал о подготовке к Суперкубку Украины и судьбе Андрея Ярмоленко.

О сборах

«Я вообще не очень люблю кого-то выделять. Я вижу, что молодые ребята, те игроки, которые не были задействованы в своих национальных сборных, они работали, они доказывали свои намерения играть в киевском «Динамо». Было видно коллектив, который работает и знает за счет чего мы хотим подняться свой уровень. Я считаю, что каждый игрок в первую очередь должен думать о том, как улучшить свой уровень и уровень команды. Это было самым важным во время сборов».

О Суперкубке Украины

«Это большой праздник для болельщиков, начало чемпионата, показательный матч. Конечно он не дает никаких зачетных пунктов, но эта игра всегда принципиальная. Мы готовимся, «Шахтер» готовится, но никто не делает из этой игры финал Лиги чемпионов. Я уверен, что это будет праздник для болельщиков, начало сезона и наверняка покажет, как каждая команда подготовилась к сезону».

О возможном уходе Андрея Ярмоленко

«Сейчас этот вопрос в компетенции президента клуба и Андрея Ярмоленко. Я никогда не откажусь от такого футболиста, но решать ему, если Андрей готов играть в этом чемпионате, готов быть мотивированным, то я только за. Плюс у нас матчи в Лиге чемпионов».

Матч за Суперкубок Украины между «Динамо» и «Шахтером» пройдет 16 июля в Одессе. 

Комментарии 1

bogdan sazhenko
13 июля 2016г. 12:31
Для ДИНАМО те що треба.....
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров