Сергей Ребров прокомментировал свое участие в матче московского «Спартака»

Наставник «Динамо» заявил, что играл вместе со своими друзьями

Сергей Ребров прокомментировал свое участие в матче московского «Спартака» / Facebook ФК «Динамо»

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров в интервью журналистам прокомментировал свое участие в поединке между тренерами московского «Спартака» и «Краснодара» в составе москвичей.

«Прежде всего, я бы хотел внести серьезную поправку в характер этого матча. Я не играл за какую-то конкретную команду — я играл со своими друзьями, с которыми много лет выступал на высоком уровне и постоянно поддерживал с ними отношения.

Приехав сюда на сборы со своими нынешними клубами, многие из них спрашивают об обстановке в Украине, ведь всю информацию о нашей стране они получают только из СМИ.

В этом дружеском матче играли тренеры самых разных национальностей. Например, белорусский наставник «Краснодара» Олег Кононов. Также участие этом поединке приняли и испанцы, и африканцы. И я убеждён, что такими матчами, как этот, мы можем показать единство и уважение людей друг к другу.

Что же касается реакции некоторых болельщиков на вышедшую вчера в СМИ публикацию в некорректной трактовке об этом матче, то хочу сказать одно: я, как и весь украинский народ, крайне негативно отношусь к оккупации территории нашей страны».

Фото с поединка смотрите здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров