матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Севастополь» посыпался, когда руководить начал Красильников

Экс-голкипер крымского клуба Константин Махновский о крымском клубе.  

Константин Махновский / dynamo.kiev.ua

После развала «Севастополя» голкипер Константин Махновский переехал в Киев и сейчас тренируется со столичным «Арсеналом». У футболиста остались не совсем приятные воспоминания о последних месяцах в крымском клубе.

«Жаль, что все так произошло с «Севастополем». Когда начались истории с референдумом, мы не понимали, чем все это закончится. По ТВ показывали одно, а в городе было все спокойно. Потом эти флаги России появились. Отдыхать в Крым не поеду, пока там вновь не будет украинского флага. Я за единую Украину!

А вообще, проблемы в клубе начались задолго до политических событий. В «Севастополе» все было идеально при Олеге Кононове. Ведь он занимался не только тренерской работой, но и административной. Были и зарплаты вовремя, и клуб нормально функционировал. Как только он ушел и руководить клубом начал господин Красильников, сразу все посыпалось. Человек, с которым не только у меня не сложилось, но и у половины команды. Он понимает, о чем говорю, не один я так считаю».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров