«Севастополь» посыпался, когда руководить начал Красильников

Экс-голкипер крымского клуба Константин Махновский о крымском клубе.  

Константин Махновский / dynamo.kiev.ua

После развала «Севастополя» голкипер Константин Махновский переехал в Киев и сейчас тренируется со столичным «Арсеналом». У футболиста остались не совсем приятные воспоминания о последних месяцах в крымском клубе.

«Жаль, что все так произошло с «Севастополем». Когда начались истории с референдумом, мы не понимали, чем все это закончится. По ТВ показывали одно, а в городе было все спокойно. Потом эти флаги России появились. Отдыхать в Крым не поеду, пока там вновь не будет украинского флага. Я за единую Украину!

А вообще, проблемы в клубе начались задолго до политических событий. В «Севастополе» все было идеально при Олеге Кононове. Ведь он занимался не только тренерской работой, но и административной. Были и зарплаты вовремя, и клуб нормально функционировал. Как только он ушел и руководить клубом начал господин Красильников, сразу все посыпалось. Человек, с которым не только у меня не сложилось, но и у половины команды. Он понимает, о чем говорю, не один я так считаю».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров