«Севастополь» требует гарантий от украинского правительства

Президент «Севастополя» Александр Красильников заявил, что его клуб потребует гарантий от украинского правительства относительно собственной безопасности.

«Во Львове живут такие же люди, как и в Севастополе». / dynamo.kiev.ua

Руководство «Севастополя» устами президента клуба Александр Красильникова заявило, что клуб потребует гарантий от украинского правительства относительно безопасности делегации крымчан, которая отправится во Львов на матч 23-го тура чемпионата Украины против «Карпат», информирует телеканал «Футбол 1».

«Мы должны быть уверены в том, что нас не только выпустят из Крыма и будет соблюдена безопасность футболистов и персонала, но и в том, что нас впустят обратно. Вы знаете, игроки боятся ехать туда. Конечно, не из-за того, что во Львове их кто-то обидит. Он понимают, что там живут такие же люди, как и в Севастополе. Они боятся политических игр — впустят ли нас обратно. Здесь мы будем требовать гарантий не только от руководства «Карпат», но и от правительства Украины, которое должно будут дать гарантии, что люди не только выедут из Крыма, но и вернутся обратно».

Стоит также заметить, что из-за заблокированного воздушного пространства над Крымом, делегация «Севастополя» сперва автобусом доберется до Запорожья, а потом пересядет на самолет, который и доставит крымчан непосредственно во Львов.

Напомним, что матч 23-го тура УПЛ между «Карпатами» и «Севастополем» запланирован на 29 марта. Начало поединка в 17:00 по киевскому времени.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров