матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные

«Севастополь» требует гарантий от украинского правительства

Президент «Севастополя» Александр Красильников заявил, что его клуб потребует гарантий от украинского правительства относительно собственной безопасности.

«Во Львове живут такие же люди, как и в Севастополе». / dynamo.kiev.ua

Руководство «Севастополя» устами президента клуба Александр Красильникова заявило, что клуб потребует гарантий от украинского правительства относительно безопасности делегации крымчан, которая отправится во Львов на матч 23-го тура чемпионата Украины против «Карпат», информирует телеканал «Футбол 1».

«Мы должны быть уверены в том, что нас не только выпустят из Крыма и будет соблюдена безопасность футболистов и персонала, но и в том, что нас впустят обратно. Вы знаете, игроки боятся ехать туда. Конечно, не из-за того, что во Львове их кто-то обидит. Он понимают, что там живут такие же люди, как и в Севастополе. Они боятся политических игр — впустят ли нас обратно. Здесь мы будем требовать гарантий не только от руководства «Карпат», но и от правительства Украины, которое должно будут дать гарантии, что люди не только выедут из Крыма, но и вернутся обратно».

Стоит также заметить, что из-за заблокированного воздушного пространства над Крымом, делегация «Севастополя» сперва автобусом доберется до Запорожья, а потом пересядет на самолет, который и доставит крымчан непосредственно во Львов.

Напомним, что матч 23-го тура УПЛ между «Карпатами» и «Севастополем» запланирован на 29 марта. Начало поединка в 17:00 по киевскому времени.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Украина футбольная
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров