Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Севастопольский клуб хочет судиться с УЕФА и ФИФА

Руководитель новоиспеченного СКЧФ Александр Красильников возмущен тем, что Украина не выдает игрокам трансферные сертификаты.  

Александр Красильников / sport-xl.org

Бывший президент ФК «Севастополь», а ныне руководитель новообразованного СКЧФ Александр Красильников пригрозил УЕФА и ФИФА судом из-за проблем с заявкой крымских футболистов в чемпионат России.

«У нас есть 19 футболистов, которые готовы к выступлениям за наш клуб, но мы их не можем заявить, потому что они считаются украинцами, а Украина не выдает их трансферные сертификаты, - заявил Красильников. Над этой проблемой мы будем серьезно работать. Возможно, будем от всего Крыма готовить документы в суд на ФИФА и УЕФА. Потому что людей лишают права заниматься футболом».

Напомним, что ФФУ не давала официального разрешения на переход крымских клубов в федерацию соседнего государства. Однако протест в международные футбольные инстанции был подан лишь после того, как «Жемчужина», ТСК и СКЧФ, которые между тем был зарегистрированы на территории РФ, сыграли первые матчи в кубке России. 20 августа крымские клубы сыграли первые матчи в рамках первенства среди команд зоны Юг второго дивизиона России.

В то же время ФИФА и УЕФА пока не делали никаких официальных заявлений по поводу незаконного участия крымских команд в соревнованиях под эгидой федерации футбола РФ. В Украине многие требуют лишить Россию права на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018-м году как страну-агрессора.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров