Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Севидов: «Дай бог так каждому пахать, как это делает Гладкий»

Тренер львовян пожурил вратарей и похвалил Гладкого.

Севидов доволен ничьей / ФК Карпаты

Главный тренер «Карпат» Александр Севидов прокомментировал ничью своей команды в 20-м туре чемпионата Украины. Игра состоялась в Луганске и закончилась вничью 2:2.

«Игрой своих ребят доволен, о «Заре» говорить не буду. Мы смогли предложить свою игру луганчанам, не дали «Заре» ничего создать у наших ворот. Не первую игру упускаем победы. С «Черноморцем» упустили победу. Но мне нечего ругать своих ребят. Им 19, 20 лет и ощшибки еще будут. Но, к сожалению, пока ошибаются игроки. Конечно, хочу, чтобы Пидкивка стоял в воротах как Ван дер Сар, чтобы как Алвеш играл Костевич. Не ругал ребят после игры, но обидно после 2:0 пропускать два гола, хотя луганчане толшько дважды дошли до наших ворот. Значит, не зря «Заря» борется за еврокубки. Конечно, хочу, чтобы луганчане пробились в еврокубки. Рад, что клуб доверяет и вытерпел Вернидуба. «Заря» - одна из самых опытных и самых сыгранных в премьер-лиге. Думаю, у «Ворсклы», «Зари», «Металлурга» равные шансы на Лигу Европы.

Думаю, наши защитники выключили из игры Боли. У него был только один момент.

Дай бог каждому так пахать, как Гладкий это делает. Если бы он забил еще сегодня, настроение было получше. Нам, по славянской привычке, чем хуже, тем лучше.

Конечно, вратари ошиблись. Как Пидкивка, так и Шевченко. Но обвинять их за каждую ошибку и отправлять на скамейку запасных тоже нельзя».

Комментарии 0

16:00
Приехали
304218
Новости партнеров
Новости партнеров