Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Севидов: «Если бы я знал рецепт, как забивать мячи»

Главный тренер «Карпат» Александр Севидов прокомментировал матч 21-го тура УПЛ, в котором его клуб уступил луцкой «Волыни».

В церковь ходить не нужно. / sport-xl.org

Александр Севидов считает, что его команда несправедливо уступила «Волыни» (0:1) в матче 21-го тура УПЛ. Об этом наставник «львов» поведал в интервью телеканалу «2+2».

«Сейчас, пока мы не сделали анализ игры, упрекнуть своих футболистов не в чем. Мы на сборах столько моментов не создавали. Такие мячи не забивать – как тут можно выигрывать. Ну, и первый же момент у наших ворот – это гол, это уже традиция. Сейчас очень тяжело что-то говорить, потому что непростая ситуация была и в стране, и у нас.

Мы хотели порадовать наших болельщиков, но не получилось, к сожалению. Мы можем пенять только на себя».

- Зимой у вас было девять побед и две ничьи, тут такое количество моментов – на два матча хватит. Что теперь делать – в церковь ходить?

«Да нет, все это бред, в церковь ходить. Забивать надо. Если бы я знал рецепт, как забивать мячи, я бы, наверное, работал в другом клубе, в другой стране, но, к сожалению, пока мы создаем намного больше, чем забиваем, и это проблема не только наша. Мы столкнулись с ней остро, но все равно это надо пережить. На данный момент, мне своих футболист упрекнуть не в чем, даже проигрывая, создавали такие моменты, что не знаю, как можно было не забить. Не наш день».

- Неприятный вопрос. Вам игроков хватает?

«Все у нас нормально, что вы хотите сказать. Сейчас все что угодно можно говорить о Гладком, Федорчуке, Голодюке. Ну не забили, так не забили. Жаль, что потеряли три очка, они должны были быть наши, на мой взгляд».

- Как задача на вторую половину сезона?

«Пока задача, как сейчас не смешно было бы выглядеть, выигрывать в каждом матче, по крайней мере, показать футбол, который будет позволять нам позитивно смотреть в будущее».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0