матч-центр
Вчера 19 10
Сейчас 3 0
Сегодня 4 0
Завтра 8 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 10
Сейчас 3 0
Сегодня 4 0
Завтра 8 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей

Севидов: «Если нас купит какой-то шейх, то мы будем рады»

Наставник «Металлиста» верит, что клуб удастся спасти от банкротства

Александр Севидов / metalist.ua

Главный тренер харьковского «Металлиста» Александр Севидов в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал матч против «Черноморца», в котором его команды сыграла вничью - 2:2.

Результат сегодня был на втором плане?

— Никогда результат не может быть на втором плане. Сегодня мы увидели хороший и динамичный футбол. Мы столько моментов давно не создавали, у наших ворот тоже были моменты. Мы опять не выиграли, но не проиграли. Хотелось закончить год победой, но я все равно поблагодарил футболистов. Мало кто понимает, как сложно выходить на поле, если думать о том, что будет завтра. Хочу попросить терпения у болельщиков. Если все наладится в клубе, результаты не заставит себя ждать.

Вдобавок ко всему еще и снег сегодня выпал перед матчем…

— Та это нормально. Если бы в Африке снег на голову выпал, я бы удивился. Ничего страшного. Это не помешало нашей игре. Ситуация, которая сложилась вокруг клуба, не способствует тому, чтобы команда выигрывала. Vы последние туры проводили на максимуме своих возможностей.

Как завершилась встреча Бойцана с Курченко?

— У них нужно спрашивать. Мне не особо интересно, чем она закончилась. Мне сейчас интересно, как Бойцан умудряется без какого-либо финансирования удержать на плаву такую махину, ведь это U-19, U-21, Академия, первая команда, база и стадион.

Сейчас действительно идет речь о продаже клуба?

— Если нас купит какой-то шейх, то мы будем рады.

Шейх – это Ярославский?

— Я не знаю. Меня это не очень интересует, ведь прежде всего тренер работает с футболистами. Меня волнуют судьбы ребят, которые были здесь и согласились прийти в Металлист в такое непростое время, а сейчас уходят в отпуск в полном неведении, что будет дальше.

Как оцените первую часть сезона?

— Конечно, неудовлетворительно. Я бы этот вопрос адресовал также Кварцяному. Спросите у него, как команда может играть без денег. Лучше чем он, никто не ответит в этой стране.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров