матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Севидов: «Если нас купит какой-то шейх, то мы будем рады»

Наставник «Металлиста» верит, что клуб удастся спасти от банкротства

Александр Севидов / metalist.ua

Главный тренер харьковского «Металлиста» Александр Севидов в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал матч против «Черноморца», в котором его команды сыграла вничью - 2:2.

Результат сегодня был на втором плане?

— Никогда результат не может быть на втором плане. Сегодня мы увидели хороший и динамичный футбол. Мы столько моментов давно не создавали, у наших ворот тоже были моменты. Мы опять не выиграли, но не проиграли. Хотелось закончить год победой, но я все равно поблагодарил футболистов. Мало кто понимает, как сложно выходить на поле, если думать о том, что будет завтра. Хочу попросить терпения у болельщиков. Если все наладится в клубе, результаты не заставит себя ждать.

Вдобавок ко всему еще и снег сегодня выпал перед матчем…

— Та это нормально. Если бы в Африке снег на голову выпал, я бы удивился. Ничего страшного. Это не помешало нашей игре. Ситуация, которая сложилась вокруг клуба, не способствует тому, чтобы команда выигрывала. Vы последние туры проводили на максимуме своих возможностей.

Как завершилась встреча Бойцана с Курченко?

— У них нужно спрашивать. Мне не особо интересно, чем она закончилась. Мне сейчас интересно, как Бойцан умудряется без какого-либо финансирования удержать на плаву такую махину, ведь это U-19, U-21, Академия, первая команда, база и стадион.

Сейчас действительно идет речь о продаже клуба?

— Если нас купит какой-то шейх, то мы будем рады.

Шейх – это Ярославский?

— Я не знаю. Меня это не очень интересует, ведь прежде всего тренер работает с футболистами. Меня волнуют судьбы ребят, которые были здесь и согласились прийти в Металлист в такое непростое время, а сейчас уходят в отпуск в полном неведении, что будет дальше.

Как оцените первую часть сезона?

— Конечно, неудовлетворительно. Я бы этот вопрос адресовал также Кварцяному. Спросите у него, как команда может играть без денег. Лучше чем он, никто не ответит в этой стране.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
15:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров