Севидов: «Есть надежда, что все может измениться к лучшему»

Наставник «Металлиста» поведал о том, какая сейчас атмосфера царит в команде

Главный тренер «Металлиста» Александр Севидов рассказал о том, что происходит в клубе после того, как команда ушла в отпуск:

«Я никуда не уехал. Нахожусь до сих пор в Харькове, жду какой-то положительной динамики в денежном вопросе. Есть надежда, что все может измениться к лучшему. Игроки команды разъехались, однако никто из них, прощаясь, не сказал мне, что хочет покинуть Металлист.

Уйти в зимнее межсезонье могут только арендованные футболисты: Артем Беседин, Вячеслав Чурко, Рустам Худжамов и Валерий Гришин. У них соглашение с харьковским клубом закончилось. Может к ним присоединиться и Дмитрий Рыжук, однако у него аренда до конца сезона, поэтому посмотрим. Клубная база на данный момент законсервирована на зиму, там вообще никого нет.

Выход из отпуска мы назначили на 14 января. Надеюсь, что до этой даты получим деньги, и мои подопечные в хорошем настроении, отдохнув от тяжелого во всех отношениях сезона, начнут подготовку. Запланировали и сборы, причем в Турции. То есть рабочий распорядок на зиму сверстан. Дай Бог, чтобы все удалось сделать».

Все новости УПЛ читайте тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров