Севидов: «Какую-то логику в футболе искать тяжело»

Главный тренер «Металлиста», несмотря на проблемы клуба, в очередной раз бодро пообщался с журналистами на послематчевой пресс-конференции.

metalist.ua

Пресс-конференция главного тренера «Металлиста» Александра Севидова после поединка с «Днепром» (1:2):

« - Действительно, проиграли сильной команде. Какую-то логику в футболе искать тяжело. В прошлом матче нашего соперника, имея преимущество и стопроцентные моменты, «Днепр» не забил ничего. Сегодня же, не имея практически никаких моментов, они забили нам 2 мяча. Это футбол. Пришла беда – открывай ворота, как говорится. Ко всем нашим бедам добавляются вот такие забитые мячи. Не могу сказать, что они незаслуженно победили, но такие мячи выбивают из колеи. Наши футболисты боролись – их нельзя упрекнуть в том, что не было желания и самоотдачи. А иногда – как Леша Довгий – играли на грани самопожертования. Это дорогого стоит. Я прошу не судить строго наших ребят, потому что если начну рассказывать о проблемах, которых много, мы здесь ночевать будем. Правда, я не знаю, у кого их нет в нашей стране. Но, тем не менее, по моей информации, мы уверенно занимаем лидирующую позицию, по крайней мере, в украинском футболе».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров