Севидов: «Либо игроки прибавят, либо на их место придут другие»

Наставнику «Карпат» тяжело говорить о проигрыше «Ильичевцу».

Александр Севидов / www.ua-football.com

Главный тренер львовских «Карпат» Александр Севидов в интервью 2+2 рассказал не только об игре против мариупольского «Ильичевца», а и о том, как игроки его команды настраиваются на матчи:

«Тяжело комментировать такие игры. Первый тайм, - мы были, наверное, пустые. Ну а уже такая беда заставила нас работать больше, чем на 100%. Мы могли пропустить и больше в первом тайме, ну а во втором мы могли сравнивать счет. Но не судьба, к сожалению. Сейчас очень модное слово «психология»: никто не знает, что это такое, но все говорят. Я часто говорю ребятам: «В душу не залезешь. Каждый должен настроить себя сам». А вот это все: «Давай-давай», похлопали - это все антураж. А футболист, как любой профессионал, должен настраивать себя сам. С этим у нас еще есть проблемы. Выдаем много авансов, но пока - так. В любом случае, у нас еще есть время - либо игроки прибавят, либо на их место придут другие.»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров