Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Севидов: «Непонятно, что будет с украинским футболом через пару месяцев»

Главному тренеру «Металлиста» тяжел смириться с разгромным поражением от «Ворсклы»

Александр Севидов / http://metalist.ua/

Наставник «Металлиста» Александр Севидов прокомментировал разгромное поражение своей команды от «Ворсклы» в 19-м туре УПЛ:

«Хотел бы поздравить «Ворсклу» с победой. Не могу сказать, что заслуженной. На мой взгляд, мы выглядели не хуже, были абсолютно готовы к той игре, которую полтавчане нам предложили. Команда, которая рвется в еврокубки, сегодня забила больше, чем могла. А нам не удалось забить ни одного гола. Я ребятам в раздевалке сказал, что дома проигрывать 0:3 – обидно, и все мы этим результатом опечалены. Но то, как команда сегодня играла, какие моменты создавала, немного лечит мне душу. Тяжело, конечно, смириться, но жизнь продолжается, и надо двигаться дальше.

В связи с тем, что «Металлург» снят с чемпионата, для команд ниже «Александрии» сезон формально закончен. Никто не вылетает по спортивному принципу. Но я сегодня сказал ребятам, что нужно играть в тот футбол, благодаря которому их смогут заметить команды выше нас классом. Их задача – играть в футбол. Что касается вратарской позиции – здесь есть несколько тактических моментов.

Непонятно, что будет с украинским футболом через пару месяцев, но, по крайней мере, мы стараемся понять, с кем нам двигаться дальше. Сегодня в стартовом составе «Металлиста» было четыре игрока, которые завтра отправятся в U-21 и U-20. Всего же их приглашено шесть, соответственно, можете себе представить, какой опыт имеют эти ребята. Конечно, это не отговорка. Но, если в Ужгороде мы выглядели бледно, то сегодня, на мой взгляд, мои ребята не уступали очень опытной «Ворскле». Я не сомневаюсь, что эта мастеровитая команда в следующем году будет играть в еврокубках. Для меня, как для тренера, обидно, что наша команда создала в два раза больше моментов, чем полтавчане, но это уже никому не интересно».

Расписание и результаты всех матчей 19-го тура УПЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0