Севидов: «Почему донецкие смеются все время»

Тренер «Карпат» объяснил поражение «Шахтеру» и рассказал о своем отношении к Луческу.

Севидов в Донецке / ФК Шахтер

Наставник «Карпат» Александр Севидов прокомментировал поражение своей команды в матче 24-го тура чемпионата Украины от «Шахтера». Львовяне уступили в Донецке на «Донбасс Арене» 0:3.

«К сожалению, мы сегодня достаточно крупно проиграли. Только что я сказал на флеш-интервью, что все-таки хотя бы один голик мы заслужили. Сопротивлялись как могли, но совершили очень много ошибок, которые позволили «Шахтеру» легко распечатать наши ворота, довести счет до такого крупного и потом уже играть в свое удовольствие. Я уже говорил перед матчем – кто-то смеется, особенно в Донецке: не знаю, почему они, донецкие, такие, смеются все время? – что шансов у нас будет немного. Просто нужно будет суметь ими воспользоваться. Вот мы ими не воспользовались. К сожалению. Опять-таки, банальные слова: будем разбирать и двигаться дальше, - цитирует Севидова официальный сайт «Шахтера».

Я, наверное, не настолько хорош для Мирчи Луческу, чтобы он пожимал мне руку. Если бы он, конечно, ко мне подошел, я бы, безусловно, ему руку подал. Почему? Потому что я здесь, господа, воспитывался. У меня другое воспитание. Я воспитывался здесь, на Смолянке. И меня учили уважать старших, уважать коллег. Не знаю… Я не считаю себя небожителем, поэтому для меня это достаточно странно. Но раз Луческу решил так – пусть так. Может быть, это личная неприязнь ко мне? Это не мои вопросы. Знаете, мне не то что неинтересно – мне все равно, по большому счету».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров