Севидов: «Попросил у руководства «Металлиста» стабильности»

Новоиспеченный наставник харьковского клуба дал свое первое интервью на новой должности.

dynamo.kiev.ua

Главный тренер «Металлиста», который только сегодня стал у руля команды, Александр Севидов в интервью телеканалу «Футбол 1» рассказал о подписании контракта с харьковским клубом.

«Мне позвонил президент клуба и предложил возглавить харьковский «Металлист». Переговоры вел непосредственно Александр Владимирович Бойцан (прим. – спортивный директор «Металлиста»). Договорились обо всем достаточно быстро. Единственное, была немного задержка, я поставил условие, что пока клуб не решит вопрос с Игорем Рахаевым, я никаких контрактов подписывать не буду.

Откровенно признаюсь, решающим фактором стало имя клуба, все-таки это харьковский «Металлист»! Команда на протяжении многих лет призер Чемпионата Украины, участник Лиги Европы и Лиги чемпионов. Да, возможно, сейчас не самые лучшие времена для клуба… Но я люблю свою работу, что тоже стало решающим фактором.

Президент клуба сказал, что от команды он не отказывается. Клуб, возможно, немного с другим бюджетом, но будет существовать, меня в этом заверили. Мое единственное пожелание было, чтобы, пусть будет меньше бюджет, но стабильный. Это я услышал и согласился подписать контракт».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров