матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Севидов: «Попросил у руководства «Металлиста» стабильности»

Новоиспеченный наставник харьковского клуба дал свое первое интервью на новой должности.

dynamo.kiev.ua

Главный тренер «Металлиста», который только сегодня стал у руля команды, Александр Севидов в интервью телеканалу «Футбол 1» рассказал о подписании контракта с харьковским клубом.

«Мне позвонил президент клуба и предложил возглавить харьковский «Металлист». Переговоры вел непосредственно Александр Владимирович Бойцан (прим. – спортивный директор «Металлиста»). Договорились обо всем достаточно быстро. Единственное, была немного задержка, я поставил условие, что пока клуб не решит вопрос с Игорем Рахаевым, я никаких контрактов подписывать не буду.

Откровенно признаюсь, решающим фактором стало имя клуба, все-таки это харьковский «Металлист»! Команда на протяжении многих лет призер Чемпионата Украины, участник Лиги Европы и Лиги чемпионов. Да, возможно, сейчас не самые лучшие времена для клуба… Но я люблю свою работу, что тоже стало решающим фактором.

Президент клуба сказал, что от команды он не отказывается. Клуб, возможно, немного с другим бюджетом, но будет существовать, меня в этом заверили. Мое единственное пожелание было, чтобы, пусть будет меньше бюджет, но стабильный. Это я услышал и согласился подписать контракт».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров