Севидов: «Предъявить своим футболистам мне нечего, где могли они бились»

Наставник «Металлиста» прокомментировал матч с «Динамо».

После поражения в Киеве от «Динамо» наставник «Металлиста» Александр Севидов на послематчевой пресс-конференции похвалил своих подопечных:

Хочу поздравить "Динамо" с победой, и желаю им удачи в Лиге Чемпионов. Что касается событий на поле, то мы хотели сыграть строго и дисциплинированно, что, в целом, получалось. Были у нас свои полумоменты, особенно у Володи Приемова. Но мы сейчас находимся в той полосе, когда не забиваем даже полумоменты. "Динамо" же свои моменты реализовало. Предъявить своим футболистам мне нечего, где могли они бились и старались. Где они находят внутренние резервы - непонятно. Несмотря на сложную ситуацию, мы стараемся исправить ее, но не все от нас зависит.

Несмотря на состояние, в котором находится команда, складывается ощущение, что с "Днепром" и с "Динамо" вашей команде играть легче - игроки допускают меньше ошибок…

Да, вы правы. На эти матчи мотивировать игроков не нужно, ведь они сами хотят проявить себя, играя против таких соперников. Мы сейчас не готовы тягаться с "Динамо", как нынче модно говорить, в открытый футбол. Поэтому старались построить игру от обороны. Нам сегодня важен был не столько резульутат и не место в турнирной таблице, а важно сохранить клуб.

Как сделать так, чтобы футболисты сыграли против "Карпат" с таким же настроем, как и сегодня?

Универсального рецепта нет. За последнее время на нас столько грязи вылили, столько в спину наплевали, что дальше отступать уже некуда. Либо мы дальше себя хороним, либо стараемся себя сохранить в истории как боевая единица. Если мы сможем сыграть во Львове как сегодня, то шансы на победу у нас большие. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. XSPORT CUP
23:00
Новости партнеров
Новости партнеров