матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Севидов: «Сегодняшняя игра «Металлиста» никакого отношения к футболу не имеет»

Наставник харьковчан заявил, что его подопечные в матче со «Сталью» сыграли без души.

Александр Севидов / metalist.ua

Главный тренер харьковского «Металлиста» Александр Севидов прокомментировал матч 10-го тура УПЛ против «Стали» (1:1). Слова Севидова приводит официальный сайт харьковского клуба.

- На самом деле, тяжело комментировать. Сегодняшняя игра "Металлиста" никакого отношения к футболу не имеет. Никто не сомневается в мастерстве Курилова и Лепы, но такие ошибки совершаем, к сожалению, которые приводят к пропущенным голам. В первом тайме, практически не создавая моментов у наших ворот, соперник выигрывал, а во втором "Сталь" перешла к излюбленной игре на контратаках, которая у них неплохо получается. Могу лишь сказать, что наши ребята сейчас играют в футбол без души.

- Вот матч между "Реалом" и "Шахтером": вспомните, как Рональдо улыбался во время разминки и делал это до конца матча. Вот этот футбол у них для души, для удовольствия. А для нас это кропотливая, тяжелая работа. И никакого удовлетворения игроки не получают. Тем не менее, я своих футболистов уважаю, и хочу сказать, что они каждый день выходят на свое рабочее место, отрабатывают на тренировках, и каждую игру пытаются отдаваться полностью. Не все нам дается так, как хотелось бы. В конце матча команда нашла в себе силы и сравняла счет, а будь мы немного подучливей - выиграли бы игру. Результат на табло - как сейчас модно говорить.

Впереди у команды две недели без официальных матчей. Планируются ли товарищеские встречи?

- Да, у нас запланированы две игры. 10 октября, возможно, сыграем с "Ворсклой", а накануне на базе проведем матч против "Ильичевца". Сыграем по тайму, потому что сейчас остались без опорников – Довгий и Рудыка пропускают следующий матч.

Как дела у Зубейко и Полянского?

- У Жени есть проблема - хроническая травма, которая не дает ему играть в полную силу. Мы его недавно поздравили с днем рождения, и пожелали здоровья. Пока играть на полную не представляется возможным.

Полянский выбыл на месяц. Немного "отскочили" – у него надрыв боковой связки. Как минимум, 4 недели не будет заниматься в общей группе, но, судя по всему, мы можем потерять его до конца года.

Как проявил себя Кулиш?

- По отношению к работе к нему претензий нет. Сейчас у него затянувшийся переход от первой лиги в Премьер-лигу. Мы прекрасно знаем как он играл в "Стали". Команда из Днепродзержинска, не создавая моментов, выигрывала за счет него. Сейчас же у него и полумомента нет, но пока мы верим в этого парня, который очень хочет играть в Премьер-Лиге.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
04:30
Новости партнеров