Севидов: «Ситуация в клубе не дает нам прогрессировать»

Наставник «Металлиста» считает, то ничья с «Карпатами» - закономерный результат.

http://theballsports.com/

После матча 14-го тура УПЛ «Карпаты» - «Металлист» тренер харьковчан Александр Севидов прокомментировал исход поединка:

«Хорошая игра, по погоде. Английская погода, английская игра. Боевая, никто не уступал. Я доволен желанием нашей команды, потому что установка сегодня была короткая. Мы проехали 1 000 км, столько же обратно. Я просил, чтобы эта дорога не была напрасной. У «Карпат» были моменты, но и мы тоже свои создали. Считаю, что ничья вполне заслуженная, но не знаю, как оценит эту игру тренер «Карпат». Могу сказать, что мы не расстроены. У нас каждое очко золотое.

У Прийомова такая задача - забивать. Когда я тренировал «Карпаты» забивали Гладкий, Зенев, Бартулович. Игроки группы атаки. Это их работа.

Я хочу поблагодарить Назаренко за работу. Он поступил по-мужски. Сказал, если до ноября ничего не изменится, то он покинет нас. Сейчас Сергей поехал к семье. И все же я скажу, что когда он был с нами, но не играл, то все равно его опыт позволял нам расти.

Я был просто поражен игрой Голодюка. Его и Худобяка. Они просто за все мячи цеплялись и создали нам много проблем. Сегодня против нас играли опытные «Карпаты», которые очень хотели победить и взять реванш. Мне это очень нравится. А Олег мне всегда нравился.

Нам бы день простоять да ночь продержаться. Главное, удержать кондиции. Наиграть уже ничего не наигрываешь. Ситуация в клубе не дает нам прогрессировать. Мы начали хорошо, потом была остановка, затем мы начали падать вниз. Нужно доиграть до зимнего перерыва и набрать как можно больше очков». 

Расписание и результаты всех матчей 14-го тура УПЛ смотрите тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров