матч-центр
Вчера 19 10
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 34 16
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 10
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 34 16
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Севидов: «В украинском футболе футболистов, способных сыграть нестандартно, катастрофически мало»

Главный тренер «Металлиста» верит в то, что его команда еще обязательно наберет свои очки.

ru.metalist.ua

Послематчевый комментарий главного тренера харьковчан Александра Севидова по окончанию встречи с «Ворсклой»:

- Конечно, очень обидно пропускать на последних минутах, так как я считаю, что сегодня на поле была достаточно ровная игра с большим количеством борьбы. Знаете, те единоборства, которые мы проиграли, как раз и вылились в победу полтавской «Ворсклы».

- Ваш вратарь с 15-й минуты игры начал тянуть время, долго вводя мяч в игру. Означает ли это, что ничья вас полностью устраивала?

- (удивляется) С 15-й минтуы?! Мне кажется, мы с вами разный футбол смотрели. Вы, наверное, не видели, как вратари тянут время. Погорелый вводил мяч в игру за 10 секнд, у других же, как вы говорите, которые тянут время, это занимает по 35-40 секунд. А ничья в сегодняшнем матче нас, действительно, устраивала.

- После свистка на перерыв вы о чем-то очень бурно дискутировали с арбитром. Можно поинтересоваться, о чем?

- Можно. Я ему напомнил эпизод, когда игрок «Ворсклы» при исполнении штрафного самовольно передвинул мяч на 15 метров в сторону от нарушения. На мой взгляд, это техническая ошибка арбитра. Он же мне сказал, что все видел. При этом игру не остановил... А если бы нам забили в том эпизоде?!

- Со стороны показалось, что в действиях «Металлиста» сегодня не хватало креатива. Вы с этим согласны?

- Я считаю, что в украинском футболе футболистов, способных сыграть нестандартно, катастрофически мало. В конце матча я выпустил Назаренко, дабы он хоть как-то связал наши действия. Вы же спрашивали о затяжке времени, так вот то, насколько медленно полтавские футболисты вводили мяч в игру на последних минутах, как раз об этом и говорит. Возможно, из-за этого у нас и не хватило времени, чтобы отыграться.

- В летних матчах игра команды напоминает ту, которую она показывала еще весной, то есть до вашего прихода. Почему, как считаеет?

- У нас после весны осталось очень мало футболистов, новые же еще не успели сыграться. Да, мы сегодня проиграли, да, до этого мы много раз сыграли вничью. Вы видите, что у нас многое не получается. «Ворскла» в сегодняшнем поединке выглядела более мобильно, быстро и сыгранно. Даже, наверное, и более по-спортивному злой. Не скрою, что нам сейчас этого не хватает, однако мы постоянно движемся вперед. Очень бы хотелось, чтобы этот процесс был более быстрым. Несмотря на то, что проблем у нас хватает, мы всего на очко отстаем от участника Лиги Европы. А свои очки мы обязательно наберем и туда, куда мы идем, мы обязательно придем.

- Сейчас в чемпионате наступает перерыв. Как планируете его провести?

- Как я уже говорил ранее, этот перерыв нам был очень кстати, но и сегодня я надеялся на то, что мы возьмем очки. Теперь нам надо работать как в тактическом, так и в физическом плане. Процесс формирования костяка команды, который выходит на поле, еще не завершился. Будем тренироваться на клубной базе, разбирать ошибки, совершенствоваться и двигаться дальше.

Комментарии 0

Новости партнеров
19:25
Хоккей. Континентальный кубок. Курбадс - Тыхы. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров