Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тимощук: Сейчас соберутся специалисты и нас отчихвостят

Капитан сборной Украины не скрывал разочарования после товарищеского матча с Латвией.

Тимощук хотел добыть победу, как подарок на день рождение / nv.ua

Полузащитник сборной Украины и питерского «Зенита» считает, что «сине-желтых» в контрольном матче с Латвией (1:1) подвела реализация, но в целом он остался доволен игрой.

«Спасибо болельщикам за поддержку. К сожалению, не смогли их порадовать, — отметил Тимощук. — О чем можно говорить, если пропустили на 91-й минуте? Времени отыграться уже не было. А так создали 5-6 стопроцентных моментов».

Сейчас соберутся специалисты и нас отчихвостят, как всегда. Сказали, что мы пижоны? Ну, пусть говорят, что хотят. Согласен ли я с таким утверждением? Наше дело — работать. Если считаете, что мы играли плохо, то у нас две разные точки зрения. Такая же ситуация была в матче с Испанией, где мы не реализовали свои моменты, а забил соперник.

Нужно молодым игрокам проявлять себя. Первый матч за сборную всегда тяжело проводить. Понятное дело, что ребята волновались. Какую оценку я бы поставил за матч? Не знаю. Меня игра устроила, кроме, понятное дело, результата. Где-то была самоуверенность, за которую, собственно, и поплатились на последней минуте. Мы играли на победу. У меня вчера был день рождения, и хотел победить», — резюмировал капитан сборной Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
16:00
Приехали
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0