Тимощук: Сейчас соберутся специалисты и нас отчихвостят

Капитан сборной Украины не скрывал разочарования после товарищеского матча с Латвией.

Тимощук хотел добыть победу, как подарок на день рождение / nv.ua

Полузащитник сборной Украины и питерского «Зенита» считает, что «сине-желтых» в контрольном матче с Латвией (1:1) подвела реализация, но в целом он остался доволен игрой.

«Спасибо болельщикам за поддержку. К сожалению, не смогли их порадовать, — отметил Тимощук. — О чем можно говорить, если пропустили на 91-й минуте? Времени отыграться уже не было. А так создали 5-6 стопроцентных моментов».

Сейчас соберутся специалисты и нас отчихвостят, как всегда. Сказали, что мы пижоны? Ну, пусть говорят, что хотят. Согласен ли я с таким утверждением? Наше дело — работать. Если считаете, что мы играли плохо, то у нас две разные точки зрения. Такая же ситуация была в матче с Испанией, где мы не реализовали свои моменты, а забил соперник.

Нужно молодым игрокам проявлять себя. Первый матч за сборную всегда тяжело проводить. Понятное дело, что ребята волновались. Какую оценку я бы поставил за матч? Не знаю. Меня игра устроила, кроме, понятное дело, результата. Где-то была самоуверенность, за которую, собственно, и поплатились на последней минуте. Мы играли на победу. У меня вчера был день рождения, и хотел победить», — резюмировал капитан сборной Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров