Ребров: Сейчас в «Динамо» нет разницы - молодой футболист или опытный

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров пообщался с журналистами после кубковой встречи с «Карпатами».

Сергей Ребров / fcdynamo.kiev.ua

Наставник «Динамо» Сергей Ребров на пресс-конференции после матча с «Карпатами» ответил на вопросы журналистов, дав перед этим краткий комментарий касательно матча во Львове, который завершился минимальной победой киевлян - 1:0. Слова наставника киевлян приводит официальный сайт «Динамо».

- Получился тяжелый матч, как и все, которые проходят во Львове. Здесь хорошая команда, я сказал ребятам, что не имеет значения место, которое занимают «Карпаты», это всегда серьезный и интересный соперник. Они сегодня еще раз это доказали, особенно, во втором тайме. Львовяне создавали моменты, но хорошо, что мы выстояли, выиграли и сделали задел на ответную встречу

- Уже известно, насколько серьезное повреждение у Макаренко?

- Пока не известно, но, я думаю, очень серьезное.

- Он не сможет сыграть против «Стяуа»?

- Посмотрим.

- После слов президента Игоря Суркиса мы ожидали во Львове едва ли не дублирующий состав…

- Те футболисты, которые были лучшими на данный момент, вышли на поле. А некоторые остались в Киеве не потому, что мы дали им отдохнуть, а из-за того, что у них были какие-то повреждения, проблемы. Сюда я привез игроков, которые здоровы, и которые должны были биться за честь «Динамо». Так что я поставил оптимальный на данный момент состав. Сейчас у нас разницы нет - молодой футболист или опытный. Важно, чтобы он доказывал на тренировках и в играх свою состоятельность играть в «Динамо».

- После домашнего поражения 0:1, на выезде у «Карпат» шансов немного?

- Зачем вы так говорите. Вы видели второй тайм в исполнении «Карпат». Думаю, у хозяев было достаточно моментов. Если в ответной игре мы позволим себе подумать так, как вы сказали, и расслабимся, то мы можем за это поплатиться.

- Поведя в счете, показалось, что «Динамо» старалось играть максимально аккуратно в обороне. Счет вас устраивал?

- Да и до забитого мяча команда старалась играть максимально аккуратно в обороне. Очень важно не пропускать. Это придает уверенности футболистам. Для них на первом месте – не пропустить. А то, что мы забиваем в последних играх – это очень хорошо.

- Но сегодня вы забили меньше, чем в Португалии и «Волыни». С чем это связано?

- Мы играем против серьезных соперников. Таковыми являются команды, которые вы назвали. Не в каждой же игре забивать по три-четыре мяча. Важно выиграть. Действительно, сегодня мы забили только в первом тайме, еще нужно готовиться к ответной встрече

- Как оцениваете кондиции Хачериди, который провел первый матч в основе после травмы?

- Конечно, в конце игры было видно, что он подустал. Но Женя выполнил огромный объем работы. Самое главное обойтись без травм. Ему нужно набирать кондиции. Думаю, сегодня к нему особых претензий не было. Я благодарен ему за то, что отыграл 90 минут и улучшил свои кондиции.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров