матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: Сейчас в «Динамо» нет разницы - молодой футболист или опытный

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров пообщался с журналистами после кубковой встречи с «Карпатами».

Сергей Ребров / fcdynamo.kiev.ua

Наставник «Динамо» Сергей Ребров на пресс-конференции после матча с «Карпатами» ответил на вопросы журналистов, дав перед этим краткий комментарий касательно матча во Львове, который завершился минимальной победой киевлян - 1:0. Слова наставника киевлян приводит официальный сайт «Динамо».

- Получился тяжелый матч, как и все, которые проходят во Львове. Здесь хорошая команда, я сказал ребятам, что не имеет значения место, которое занимают «Карпаты», это всегда серьезный и интересный соперник. Они сегодня еще раз это доказали, особенно, во втором тайме. Львовяне создавали моменты, но хорошо, что мы выстояли, выиграли и сделали задел на ответную встречу

- Уже известно, насколько серьезное повреждение у Макаренко?

- Пока не известно, но, я думаю, очень серьезное.

- Он не сможет сыграть против «Стяуа»?

- Посмотрим.

- После слов президента Игоря Суркиса мы ожидали во Львове едва ли не дублирующий состав…

- Те футболисты, которые были лучшими на данный момент, вышли на поле. А некоторые остались в Киеве не потому, что мы дали им отдохнуть, а из-за того, что у них были какие-то повреждения, проблемы. Сюда я привез игроков, которые здоровы, и которые должны были биться за честь «Динамо». Так что я поставил оптимальный на данный момент состав. Сейчас у нас разницы нет - молодой футболист или опытный. Важно, чтобы он доказывал на тренировках и в играх свою состоятельность играть в «Динамо».

- После домашнего поражения 0:1, на выезде у «Карпат» шансов немного?

- Зачем вы так говорите. Вы видели второй тайм в исполнении «Карпат». Думаю, у хозяев было достаточно моментов. Если в ответной игре мы позволим себе подумать так, как вы сказали, и расслабимся, то мы можем за это поплатиться.

- Поведя в счете, показалось, что «Динамо» старалось играть максимально аккуратно в обороне. Счет вас устраивал?

- Да и до забитого мяча команда старалась играть максимально аккуратно в обороне. Очень важно не пропускать. Это придает уверенности футболистам. Для них на первом месте – не пропустить. А то, что мы забиваем в последних играх – это очень хорошо.

- Но сегодня вы забили меньше, чем в Португалии и «Волыни». С чем это связано?

- Мы играем против серьезных соперников. Таковыми являются команды, которые вы назвали. Не в каждой же игре забивать по три-четыре мяча. Важно выиграть. Действительно, сегодня мы забили только в первом тайме, еще нужно готовиться к ответной встрече

- Как оцениваете кондиции Хачериди, который провел первый матч в основе после травмы?

- Конечно, в конце игры было видно, что он подустал. Но Женя выполнил огромный объем работы. Самое главное обойтись без травм. Ему нужно набирать кондиции. Думаю, сегодня к нему особых претензий не было. Я благодарен ему за то, что отыграл 90 минут и улучшил свои кондиции.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров