Селезнев: Сейчас все не просто расстроены, все просто в шоке

Украинский нападающий «Днепра» Евгений Селезнев прокомментировал поражение от «Копенгагена».

Селезнев раздосадован поражением команды / fc-dnipro.com.ua

Форвард днепропетровского «Днепра» Евгений Селезнев прокомментировал поражение команды в ответном поединке третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с датским «Копенгагеном», которое лишило украинский клуб шансов попасть в основную сетку главного клубного турнира Европы.

- Что вы хотите от меня услышать? Получается, тренер «Копенгагена» прав, когда сказал, что его команде удалось сегодня нейтрализовать Коноплянку и не дать нам сыграть на контратаках. Не удалось победить, что тут еще говорить? Мы очень долго старались попасть в Лигу чемпионов, у нас был тяжелый сезон в прошлом году. Сейчас все не просто расстроены, все просто в шоке. Мы не имели права проигрывать.

- Что с командой?

- Даже не знаю, что вам сказать. Тяжело судить. Но то, что мы сами на себя не похожи – факт. Мне очень обидно, стыдно и неприятно. Но ничего изменить уже нельзя.

- Возможно, с возвращением Зозули, Ротаня, Калинича что-то изменится к лучшему?

- Да, еще бы я добавил Джулиано. Их отсутствие наложило отпечаток, ведь у нас был определенный наигранный состав, а теперь все изменилось. Но это не оправдание.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров