матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Селезнев: Сейчас все не просто расстроены, все просто в шоке

Украинский нападающий «Днепра» Евгений Селезнев прокомментировал поражение от «Копенгагена».

Селезнев раздосадован поражением команды / fc-dnipro.com.ua

Форвард днепропетровского «Днепра» Евгений Селезнев прокомментировал поражение команды в ответном поединке третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с датским «Копенгагеном», которое лишило украинский клуб шансов попасть в основную сетку главного клубного турнира Европы.

- Что вы хотите от меня услышать? Получается, тренер «Копенгагена» прав, когда сказал, что его команде удалось сегодня нейтрализовать Коноплянку и не дать нам сыграть на контратаках. Не удалось победить, что тут еще говорить? Мы очень долго старались попасть в Лигу чемпионов, у нас был тяжелый сезон в прошлом году. Сейчас все не просто расстроены, все просто в шоке. Мы не имели права проигрывать.

- Что с командой?

- Даже не знаю, что вам сказать. Тяжело судить. Но то, что мы сами на себя не похожи – факт. Мне очень обидно, стыдно и неприятно. Но ничего изменить уже нельзя.

- Возможно, с возвращением Зозули, Ротаня, Калинича что-то изменится к лучшему?

- Да, еще бы я добавил Джулиано. Их отсутствие наложило отпечаток, ведь у нас был определенный наигранный состав, а теперь все изменилось. Но это не оправдание.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров