Шаблий: «Если Ярмоленко не забивал две-три игры, то начинаются разговоры»

Футбольный агент считает, что хавбек «Динамо» еще себя покажет

Вадим Шаблий / kp.ua


Агент Вадим Шаблий считает, что его клиент Андрей Ярмоленко еще покажет хороший футбол в матчах Лиги чемпионов. Об этом он заявил во время программы «Дубль W».

«Ярмоленко – профессионал, он должен выполнять свою работу. На данный момент у него небольшая травма, но это не влияет на отношение и его подход к делу. Он остается в «Динамо». Я не скажу, что произошла какая-то трагедия. У него есть игры в Лиге чемпионов, в которых он может проявить себя. Да, сейчас стало намного сложней проявлять себя в чемпионате, ведь общий уровень команд упал. Но с этого трагедию никто не делает.

Андрей такой человек, что он никогда не потеряет мотивацию. Он выходит на поле и постоянно переживает – будь это матч против «Олимпика» или «Наполи». Он максималист. У многих футболистов бывает спад. Но за сборную он сыграл хорошо, забил мяч. Он наберет форму и будет забивать дальше. Если Ярмоленко не забил две-три игры, то начинаются разговоры».


Напомним, что проиграв в восьмом туре луганской «Заре», «Динамо» повторило антирекорд 19-летней давности.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров