Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шаблий: «Когда мы с Приймой приехали в Италию, сначала находились в прострации»

Агент единственного украинца в Серии А рассказал о переходе подопечного в «Торино»

Шаблий, представитель Торино, Прийма и Серебрянников / Facebook Вадима Шаблия

Агент защитника итальянского «Торино» Василия Приймы Вадим Шаблий во время веб-конференции на портале XSPORT рассказал о том, как удалось осуществить переход своего подопечного в клуб чемпионата Италии «Торино».

«По трудоустройству Василия мы работали по всему миру, многие клубы отказывались, и, честно, я рад, что так получилось, потому что многие клубы, которые говорили «нет», потом им хотелось сказать: «ребята, я вам предлагал футболиста, который на данный момент находиться в Серии А». Молодой парень, бесплатно, который пришел. Почему отказывались клубы в Бельгии, Голландии?

На Прийму в «Торино» рассчитывают, как на центрального защитника. Сейчас ему дают время на адаптацию, а со временем он начнет больше играть. Мы беседовали с тренером, он сказал, что нужно время. В Италии все немного по-другому, это у нас игрока берут, и он сразу должен заиграть, а здесь футболиста берут на перспективу. Тем более они взяли его бесплатно. Если бы они заплатили за него пять миллионов, возможно было бы немного по-другому.

Прийма приехал в «Торино» не на правах будущего лидера команды, он приехал, как футболист перспективный, который был интересен тренеру. Ему сразу дали переводчика, который помогает ему и в быту, и летает с ним на игры, человек, который помогает ему адаптироваться.

Когда он приехал, то был не в форме, они сразу начали им заниматься. У людей был выходной, а на базу приезжали доктор, два тренера, в свой выходной день они приходили и работали с Васей. Это все было с самого первого дня.

Они на него во время просмотра даже толком не смотрели, там чуть-чуть другой стиль работы, они мало смотрят игроков на просмотрах, они в основном игрока просматривают до этого. Благо сейчас технологии это позволяют.

Клуб нашел Василию квартиру, машину. Переехала семья, его все устраивает. Мы чуть находились в прострации с Васей, когда приехали в Италию, не понимали еще, что происходит. Серия А, как-то непонятно после чемпионата Украины. Очень понравился Турин, там больше болеют за «Торино», чем за «Ювентус». Это городская команда.

Болельщики начали узнавать Прийму с первого дня. Мы пришли на стадион, матч был «Торино» – «Милан», уже сразу бабушки, другие люди подходили, поздравляли с тем, что Вася перешел в «Торино». Местные болельщики мне очень понравились».

Ранее Вадим Шаблий заявил о том, что Денис Бойко настроен покинуть «Днепр».

Также Вашему вниманию полное видео веб-конференции.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров