Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шаблий: «Контракт Селезнева с «Кубанью» мы не расторгали»

Агент украинского форварда заявил, что проблему игрока с клубом раздули в прессе

Шаблий: «Контракт Селезнева с «Кубанью» мы не расторгали» / фото - Facebook агента

Агент украинского форварда российской «Кубани» Евгения Селезнева Вадим Шаблий в интервью журналистам прокомментировал скандал, в который попал его клиент.

– В данный момент Селезнев – игрок «Кубани». Контракт мы не расторгали. Но какие-то непонятные источники обвинили Женю в сдаче игры. Откуда-то берется информация, что он пьяный пришел на тренировку. Все это неправда. 

Когда-нибудь в «Кубани» предъявлял игроку претензии по поводу режима? 

Никогда. Возможно, что-то подобное было раньше, но точно не в «Кубани». А сейчас на него столько грязи льется! Тем более из каких-то непонятных источников. Завтра скажут, что он наркоман, потом еще что-то. Хуже уже некуда: за полдня сделали человека и алкоголиком и тем, кто игры сдает. Ну как нападающий может это сделать? Обычно игры сдают не нападающие, а защитники и вратари. А у нас форварда обвиняют. Наверное, Селезнев два мяча сам себе забил («Кубань» дома проиграла «Мордовии» 1:2 – прим. ред.)? 

Говорят, что после игры с «Мордовией» один из руководителей «Кубани» лично обвинил Селезнева в сдаче матча. Это правда? 

Женя мне об этом не говорил. Поражение, не поражение – можно обвинять кого угодно. То, что игрок не реализовал свои моменты, не означает, что он забивал в свои ворота. Обидно, что футболист пришел, чтобы помочь команде, а из него сделали человека, который виноват во всех грехах «Кубани». И не только сейчас, а с первой игры сезона. Нашли на ком зло сорвать. У нас вообще хорошего мало говорят, только плохое. 

Евгений сейчас в России? 

Да, он находится Краснодаре в расположении клуба. Мы разговариваем с «Кубанью», хотим уладить конфликт. Хотя проблему больше в прессе раздули. 

Платят ли Селезневу зарплату? 

Есть определенные задержки, но Женю больше беспокоит весь этот негатив. Делаем все, что убрать его от игрока. 

Селезнев хотел бы остаться в России, он думает о возвращении в Украину или, возможно, о переезде в Европу? 

Если бы он не хотел здесь играть, он был не поехал в «Кубань». Женя  хотел помочь «Кубани», забил три мяча. Почему не обвинили, что он с «Зенитом» сдал игру? Селезнев чуть ли не единственный футболист, который создавал моменты в том матче. Забил супергол, попал в перекладину. Как говорится, от любви до ненависти один шаг. То Селезнев лучший, то Селезнев виноват и сдал игру. Неприятно и некрасиво.

Ранее сообщалось о том, что Селезнев ждет встречи сруководством «Кубани».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров