Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шаблий: «Приоритетом для Ярмоленко является английская Премьер-лига»

Лидер «Динамо» по-прежнему является трансферной целью для многих европейских клубов

Андрей Ярмоленко / fcdynamo.kiev.ua

Агент атакующего полузащитника «Динамо» Андрея Ярмоленко Вадим Шаблий рассказал о подробностях предложения, которое лидер киевского клуба получил из Китая, а также о предпочтениях своего клиента при выборе клуба.

– Представители из китайского клуба вы­шли на президента «Динамо» Игоря Суркиса и на меня. К слову, с нами связывалось много людей из Китая, но Андрей всерьез это не воспринимал. Он действительно долго не раздумывал.

По поводу предложения из Китая у нас состоялся короткий разговор, минуты две-три. Он сказал «нет», и на этом все. Его это не заинтересовало. Что касается суммы трансфера, подтвердить ее не могу, поскольку я ее не обсуждал – это не моя сфера деятельности, я обговаривал только заработную плату нашего футболиста. Они готовы были платить 12 миллионов евро в год.

Насколько серьезным было предложение по Ярмоленко от «Боруссии» и ряда других европейских клубов?

– Все предложения были на уровне разговоров. К Андрею всегда много интереса, вокруг него постоянно есть ажиотаж, часто рождаются слухи – и в этом нет ничего удивительного, все-таки он ключевой игрок «Динамо» и один из лидеров сборной, находится всегда на виду, плюс это футболист, который все время прогрессирует.

Какие теперь дальнейшие планы Ярмоленко? Он до лета в любом случае останется в «Динамо»?

– Да, до лета будет радовать своей игрой столичных болельщиков, а летом будет видно, какие варианты появятся. Через полгода может быть все что угодно. Интерес от различных клубов не пропадает, поэтому я постоянно веду переговоры.

Есть ли у Андрея какие-либо предпочтения или конкретное желание, в какую команду он хотел бы перейти?

– Конечно, есть. Недостаточно, чтобы это был просто топ-клуб. Он думает над каждым вариантом. А приоритетом для него является английская Премьер-лига.

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Приехали
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0