«Шахтер» будет играть в Бухаресте?

Донецкая команда рассматривает возможность проведения матчей Лиги чемпионов в Румынии.

"Шахтер" пока тренируется в Австрии и не ведает, где будет играть / shakhtar.com

Из-за событий на востоке Украины и запрета UEFA на проведение матчей еврокубков в этом регионе донецкий «Шахтер» подыскивает себе вариант для временного базирования.

Не исключено, что матчи чемпионата Украины команда будет проводить в Черкассах, где она уже играла заключительные поединки предыдущего сезона. А вот вопрос относительно Лиги чемпионов пока еще остается открытым. Поговаривали в кулуарах, что родной ареной «Шахтера» может стать столичный НСК «Олимпийский», но пока дело дальше слов не пошло. В кандидатах ходит и «Арена Львов».

И вот румынская Sport.ro сообщила, что одним из вариантов для проведения домашних матчей Лиги чемпионов для «Шахтера» может стать «Национальная арена» в Бухаресте, которая может вместить около 50 тысяч зрителей.

Этот вариант не такой уж утопический, если учитывать, что Мирча Луческу родом из Румынии и на матчах «Шахтера» ему и его команде будет обеспечена огромная поддержка. К тому же стоит учесть, что Мистер почему-то не очень благоволит к Киеву и Львову, настояв в свое время на проведении недавнего финала Кубка Украины в Полтаве, которая намного ближе к мятежным регионам.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров