матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 3 3
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 3 3
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Шахтер» будет играть в Бухаресте?

Донецкая команда рассматривает возможность проведения матчей Лиги чемпионов в Румынии.

"Шахтер" пока тренируется в Австрии и не ведает, где будет играть / shakhtar.com

Из-за событий на востоке Украины и запрета UEFA на проведение матчей еврокубков в этом регионе донецкий «Шахтер» подыскивает себе вариант для временного базирования.

Не исключено, что матчи чемпионата Украины команда будет проводить в Черкассах, где она уже играла заключительные поединки предыдущего сезона. А вот вопрос относительно Лиги чемпионов пока еще остается открытым. Поговаривали в кулуарах, что родной ареной «Шахтера» может стать столичный НСК «Олимпийский», но пока дело дальше слов не пошло. В кандидатах ходит и «Арена Львов».

И вот румынская Sport.ro сообщила, что одним из вариантов для проведения домашних матчей Лиги чемпионов для «Шахтера» может стать «Национальная арена» в Бухаресте, которая может вместить около 50 тысяч зрителей.

Этот вариант не такой уж утопический, если учитывать, что Мирча Луческу родом из Румынии и на матчах «Шахтера» ему и его команде будет обеспечена огромная поддержка. К тому же стоит учесть, что Мистер почему-то не очень благоволит к Киеву и Львову, настояв в свое время на проведении недавнего финала Кубка Украины в Полтаве, которая намного ближе к мятежным регионам.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. FREEZEOIL Кубок Украины. БИПА - Кривбасс. Прямая трансляция
15:55
Новости партнеров