матч-центр
Вчера 4 1
Сейчас 0 0
Сегодня 28 13
Завтра 21 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 1
Сейчас 0 0
Сегодня 28 13
Завтра 21 17
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Шахтер» - «Фенербахче». Все новости перед матчем

«Горняки» проведут ответный матч третьего раунда квалификации Лиги чемпионов на «Арене Львов».

Facebook ФК "Шахтер"

Сегодня, 5-го августа, на «Арене Львов» донецкий «Шахтер» примет стамбульский «Фенербахче» в рамках ответного матча третьего раунда квалификации Лиги чемпионов. Начало матча - 21:45.

Накануне поединка состоялась традиционная пресс-конференция с участием тренеров и игроков обеих команд.

Наставник «Шахтера» Мирча Луческу заявил, что несмотря на итоговый результат, второй поединок будет не менее эффектным, нежели встреча в Стамбуле.

«Коуч» «Фенербахче» Витор Перейра, как всегда, был в отличном расположении духа, и в очередной раз отметил силу соперника. 

Подопечный португальского специалиста Джанер Эркин во время общения с прессой пообещал, что «Фенер» сделает все возможное для выхода в следующий раунд.

Лидер киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко рассказал, что будет смотреть матч «Шахтера» против «Фенербахче» и болеть будет за украинский клуб.

Фанаты «Фенера» спели песню о президенте России Владимире Путине…

За несколько часов до начала матча во Львове турецкие фанаты разбили о голову львовянина бутылку.

Хавбек «горняков» Тарас Степаненко надеется, что «Арена Львов» будет забита до отказа и окажет солидную поддержку команде.

Отметим, что на тренировке, которую «Фенербахче» вечером 4-го августа провел на «Арене Львов», по индивидуальной программе готовился к матчу звездный форвард Робин ван Перси.

Опытнейший голкипер турецкого клуба Волкан Демирель отметил важность того, что «Фенербахче» удалось оставить свои ворота сухими в первой встрече.

К слову, для «Шахтера» предстоящая игра против «Фенербахче» будет юбилейной.

Что касается шансов донецкого клуба на выход в следующий ранд, то несмотря на звездный состав гостей, букмекеры отдают предпочтение именно «Шахтеру».

Самой обсуждаемой темой накануне ответного матча стала повторная положительная допинг-проба ФредаРуководство «Фенербахче» даже пыталось опротестовать результат первого матча, однако UEFA не пошел на встречу турецкому клубу.

Сам Фред заявил, что никогда в жизни запрещенных препаратов не принимал, а генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин ждет дальнейших указаний от Европейского футбольного союза.

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
гость
6 августа 2015г. 00:59
укры хоть второй год подряд из-за ШАХТЕРА Лигу Чемпионов посмотрят
0 0
Новости партнеров
10:30
Кругосветная регата. Volvo Ocean Race 2017/2018. Этап 1. Аликанте. Обзор
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров