«Шахтер» - «Фенербахче». Все новости перед матчем

«Горняки» проведут ответный матч третьего раунда квалификации Лиги чемпионов на «Арене Львов».

Facebook ФК "Шахтер"

Сегодня, 5-го августа, на «Арене Львов» донецкий «Шахтер» примет стамбульский «Фенербахче» в рамках ответного матча третьего раунда квалификации Лиги чемпионов. Начало матча - 21:45.

Накануне поединка состоялась традиционная пресс-конференция с участием тренеров и игроков обеих команд.

Наставник «Шахтера» Мирча Луческу заявил, что несмотря на итоговый результат, второй поединок будет не менее эффектным, нежели встреча в Стамбуле.

«Коуч» «Фенербахче» Витор Перейра, как всегда, был в отличном расположении духа, и в очередной раз отметил силу соперника. 

Подопечный португальского специалиста Джанер Эркин во время общения с прессой пообещал, что «Фенер» сделает все возможное для выхода в следующий раунд.

Лидер киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко рассказал, что будет смотреть матч «Шахтера» против «Фенербахче» и болеть будет за украинский клуб.

Фанаты «Фенера» спели песню о президенте России Владимире Путине…

За несколько часов до начала матча во Львове турецкие фанаты разбили о голову львовянина бутылку.

Хавбек «горняков» Тарас Степаненко надеется, что «Арена Львов» будет забита до отказа и окажет солидную поддержку команде.

Отметим, что на тренировке, которую «Фенербахче» вечером 4-го августа провел на «Арене Львов», по индивидуальной программе готовился к матчу звездный форвард Робин ван Перси.

Опытнейший голкипер турецкого клуба Волкан Демирель отметил важность того, что «Фенербахче» удалось оставить свои ворота сухими в первой встрече.

К слову, для «Шахтера» предстоящая игра против «Фенербахче» будет юбилейной.

Что касается шансов донецкого клуба на выход в следующий ранд, то несмотря на звездный состав гостей, букмекеры отдают предпочтение именно «Шахтеру».

Самой обсуждаемой темой накануне ответного матча стала повторная положительная допинг-проба ФредаРуководство «Фенербахче» даже пыталось опротестовать результат первого матча, однако UEFA не пошел на встречу турецкому клубу.

Сам Фред заявил, что никогда в жизни запрещенных препаратов не принимал, а генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин ждет дальнейших указаний от Европейского футбольного союза.

Комментарии 1

гость
6 августа 2015г. 00:59
укры хоть второй год подряд из-за ШАХТЕРА Лигу Чемпионов посмотрят
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров