«Шахтер» хочет вернуть Зинченко

В «Уфе» игрок сборной Украины не останется

«Шахтер» хочет вернуть Зинченко / vk.com/football_ufa

Полузащитник сборной Украины и российской «Уфы» Александр Зинченко может вернуться в донецкий «Шахтер», воспитанником которого он является. Об этом в интервью журналистам рассказал российский комментатор Нобель Арустамян.

«Чтобы Зинченко перешёл в «Манчестер Сити», «Манчестер Сити» нужно договориться с «Уфой». При этом есть конкретная проблема — очень авторитетный в Европе клуб «Шахтёр». Они по-прежнему претендуют на Зинченко и пытаются вернуть его, действуя по всем инстанциям, не только юридическим — они также ведут переговоры с «Уфой». У владельца «Шахтёра» есть желание, чтобы этот воспитанник клуба играл в родной команде.

Где Зинченко окажется? Главное — чтобы не в ФНЛ вместе с «Уфой». Но, насколько я понимаю, вероятности, что Зинченко останется в «Уфе», нет. Сам он хочет в «Сити». Важно понимать, что «Манчестер Сити» хочет заполучить Зинченко не для того, чтобы он играл вместо Туре. У них есть много клубов-побратимов, поэтому вполне возможна аренда в Нидерланды, Испанию или куда-нибудь ещё. Это нормальная история для «Манчестера», который ищет таланты по всему миру».

Ранее сообщалось, что на Александра Зинченко претендует «Манчестер Сити».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров