матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Шахтер» хочет вернуть Зинченко

В «Уфе» игрок сборной Украины не останется

«Шахтер» хочет вернуть Зинченко / vk.com/football_ufa

Полузащитник сборной Украины и российской «Уфы» Александр Зинченко может вернуться в донецкий «Шахтер», воспитанником которого он является. Об этом в интервью журналистам рассказал российский комментатор Нобель Арустамян.

«Чтобы Зинченко перешёл в «Манчестер Сити», «Манчестер Сити» нужно договориться с «Уфой». При этом есть конкретная проблема — очень авторитетный в Европе клуб «Шахтёр». Они по-прежнему претендуют на Зинченко и пытаются вернуть его, действуя по всем инстанциям, не только юридическим — они также ведут переговоры с «Уфой». У владельца «Шахтёра» есть желание, чтобы этот воспитанник клуба играл в родной команде.

Где Зинченко окажется? Главное — чтобы не в ФНЛ вместе с «Уфой». Но, насколько я понимаю, вероятности, что Зинченко останется в «Уфе», нет. Сам он хочет в «Сити». Важно понимать, что «Манчестер Сити» хочет заполучить Зинченко не для того, чтобы он играл вместо Туре. У них есть много клубов-побратимов, поэтому вполне возможна аренда в Нидерланды, Испанию или куда-нибудь ещё. Это нормальная история для «Манчестера», который ищет таланты по всему миру».

Ранее сообщалось, что на Александра Зинченко претендует «Манчестер Сити».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
04:00
Новости партнеров