Обескровленный «Металлист» в большинстве проиграл «Шахтеру». Онлайн

XSPORT вел текстовую онлайн трансляцию центрального матча 3-го тура УПЛ.

Спасибо, что следили за матчем вместе с XSPORT!

20.18 На этом всё! Донецкий «Шахтер» в меньшинстве сумел одержать минимальную победу в сложнейшем матче с «Металлистом», благодаря эффектному голу Ракицкого. Второе подряд поражение для команды Рахаева, которая после неплохого первого тайма, во втором так и не сумела создать по-настоящему опасный момент у ворот Каниболоцкого. 1:0, в пользу команды Мирчи Луческу. 

20.15 Свежий Радченко нанес мощный удар по воротам Каниболоцкого - выше створа.

20.14 Можаровский компенсировал 4 минуты к основному времени. Хватит ли этого «Металлисту», чтобы спасти хотя бы ничью?

20.12 И еще одна смена у харьковчан - вместо Кулакова вышел Березовчук.

20.10 А Луческу снова меняет одного бразильца на другого. На этот раз Фред вышел вместо Тайсона, который успевал сегодня везде.

20.09 Бросает Рахаев в бой молодого Радченко, который должен помочь харьковчанам в атаке. Сменил 19-летний форвард Красноперова.

21.06 И едва не сравнял счет Жажа Коэльо! Аккуратно обводящим ударом пробил бразилец в нижний угол ворот Каниболоцкого - немного неточно. 

21.05 Опасный штрафной зарабатывают харьковчане! Кривцов у своей штрафной поставил подножку Азеведо - рефери разобрался в эпизоде.

21.00 Ох, какой удар вышел у Тайсона - очень активен сегодня бразилец. С трудом Шуст справился с выстрелом, однако сумел среагировать, переправив мяч на угловой.

20.58 Великолепно сыграл Тайсон в своей штрафной, перехватив опасную передачу, после чего отдал мяч в ноги сопернику. Обошлось все на этот раз для «горняков», Жажа в ситуации не разобрался.

20.56 Тем временем болельщики пустили волну на трибунах «Львов Арены», пытаясь зарядить команды на более атакующую игру. 

20.55 Жажа самоуверенно пробил со штрафного метров с 30 - по самолетам.

20.54 Без моментов у нас проходит игра во втором тайме.

20.53 Предупреждение для Степаненко. Откровенно срубил соперника украинский полузащитник.

20.52 Первая замена у «Металиста». 18-летний защитник Александр Осман меняет Павла Ребенка, который отличился опаснейший ударом под перекладину в первом тайме.

20.50 Теперь уже первый горчичник у «горняков»: Илсиньо проиграл борьбу Кулакову, после чего сфолил на украинце.

20.48 Эдмар получил желтую за нарушение на Тайсоне.

20.46 Замена у «Шахтера»: Дентиньо выходит вместо Марлоса, который поработал сегодня довольно плодотворно.

20.44 «Металлист» пока что не может найти свою игру во втором тайме. Активнее в атаке нужно действовать харьковчанам, однако ресурсов для усиления игры на чужой половине поля у Рахаева нет.

20.42 Поймали кураж «горняки» после важного гола Ракицкого. Ощущение того, что «Шахтер» играет в меньшинстве, полностью отсутствует.

20.39 ГОООООООООООЛ!!! Какой мяч забивает защитник «горняков» Ярослав Ракицкий! Шуст вынес мяч кулаком за пределы штрафной, где «круглого» поймал Ракицкий и великолепным ударом поразил ворота «Металлиста»! 1:0, «Шахтер» повел в счете.

20.36 Ракицкий осмелился пробить по воротам Шуста со сверхдальней дистанции - неудачно.

20.35 Болельщики блестяще исполняют гимн Украины в дебюте второго тайма...

20.32 Возобновилась игра на «Арене Львов». Без замен обошлись наставники в перерыве.

20.16 Перерыв!

20.15 Активизировались «горняки» на последних минутах первого тайма, сообразив неплохую атаку, однако Шевчук не сумел как следует отдать последнюю передачу.

20.13 «Металлист» освоился на чужой половине поля, однако создать что-то опасное подопечным Рахаева пока что не удается.

20.12 И снова Кривцов: на этот раз защитник отлично справился со своими прямыми обязанностями, выбив мяч после опасной передачи Кулакова.

20.10 Штанга спасает ворота «Металлиста»! Кривцов, который совсем недавно появился на поле, пробил головой в стойку ворот Шуста.

20.05 Игра немного успокоилась, а харьковчане, играя в большинстве, прибрали мяч «к ногам», завладев инициативой.

19.58 Луис Адрино не использовал отличный шанс открыть счет в поединке! В своих лучших традициях бразилец не сумел переправить мяч в ворота Шуста с пары метров - отлично с левого фланга прострелил Шевчук.

19.57 Луческу отреагировал на удаление Ордеца: Гладкого на поле меняет Кривцов

19.56 «Шахтер» огрызается, да еще как огрызается! Экс-харьковчане Марлос и Тайсон убежали вдвоем на одного защитника харьковчан, однако реализовать опаснейший выпад не сумели - последний отдал слишком сильную передачу на соотечественника.

19.55 Известный футбольный комментатор Виктор Вацко прокомментировал удаление Ордеца:

19.55 Отличный выстрел удался Ребенку. Вратарь «Шахтера» вытащил «круглого» прямо из-под перекладины!

19.45 Серьезные проблемы у «Шахтера». В меньшинстве осталась команда Луческу: Ордец повалл на газон, убегавшего один на один с Каниболоцким Азеведо, за что увидел перед собой красную карточку.

19.43 Оперативно отвечает «Металлист»: сразу четверо харьковчан устремились в контратаку. Прервать последнюю передачу Торреса в штрафную донетчан успел вездесущий Тайсон

19.42 Тайсон отлично разобрался сразу с несколькими игроками «Металлиста», уложив их на газон, однако пробил бразилец мимо ворот.

19.40 Немного наладили «горняки» игру в центре поля, лишив гостей территориального преимущества

19.33 Жажа плотно и довольно опасно пробил из-за пределов штрафной! «Металлист» на первых минутах выглядит активнее действующих чемпионов

19.31 Перспективно врывался Вильягра в штрафную соперника, однако проиграл борьбу за мяч Шевчуку

19.29 Минута молчания во Львове в память о погибших украинских военных на Востоке Украины…

19.27 Выходят команды на поле «Арены Львов»

19.22 Отмечаем появление Марлоса в старте у «горняков». Этим

19.15 До начала центрального поединка 3-го тура УПЛ остается 15 минут. Вашему вниманию составы команд:

Шахтер: Каниболоцкий - Срна, Ордец, Ракицкий, Шевчук - Степаненко, Марлос - Илсиньо, Луис Адриано, Тайсон - Гладкий

Запасные: Пятов, Кривцов, Фернандо, Болбат, Нем, Фред, Дентиньо

Металлист: Шуст - Вильягра, Пшеничных, Юссуф, Азеведо - Торрес, Красноперов - Кулаков, Эдмар, Ребенок - Жажа

Запасные: Дишленкович, Березовчук, Осман, Торсильери, Ткачук, Радченко, Чередниченко

18.30 За несколько часов до начала матча донецкие футболисты побывали на традиционной прогулке. Львовяне узнавали чемпионов Украины, а они охотно с ними позировали для фото и раздавали автографы.

18.00 На сегодняшний поединок «Шахтер» выйдет в оранжево-черной форме. Вратарь «горняков» – в зеленой. Игроки «Металлиста» сыграют в своей традиционной экипировке - желтой, а страж ворот харьковчан облачится в белое, - об этом стало известно еще с утра, сразу после предматчевого совещания.

17.45 Главный арбитром матча «Шахтер» -«Металлист» будет львовянин Юрий Можаровский. Его ассистентами назначены Александр Войтюк из Запорожья и Владимир Володин из Херсона. Роль четвертого судьи выполнит представитель Черновцов Юрий Мосейчук. Наблюдатель арбитража – киевлянин Игорь Ярменчук.

Баланс 11 игр «Шахтера» при судействе Юрия Можаровского: +9=1-1 35:8.

Баланс 8 игр «Металлиста» при судействе Юрия Можаровского: +4=2-2 11:11.

sport.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров