«Шахтер» может потерять еще одного игрока перед матчем с «Фенербахче»

У полузащитника донецкого клуба Максима Малышева после матча с «Волынью» диагностировали сильный ушиб.

Гринь и Малышев / shakhtar.com

Cтали известны подробности повреждения полузащитника «Шахтера» Максима Малышева.

Напомним, в первом тайме выездного поединка «горняков» против «Волыни», опорный хавбек был заменен уже на 42-й минуте игры. Ротация была вынужденной. В одном из стыков Максим получил удар в голову и не смог продолжать игру. Вскоре футболист был доставлен в клинику, где ему диагностировали сильный ушиб и сделали снимок. Врачи еще не поставили диагноз, но, возможно, речь идет о сотрясении, и в таком случае участие талантливого игрока в поединке с «Фенербахче» оказывается под большим вопросом.

Заметим, что недавно травму перенес еще один игрок средины поля Тарас Степаненко, пропустивший стартовые матчи Премеьре-лиги. Не приехал в Луцк из-за болезни капитан Дарио Срна. Кроме того, еще на сборах в лазарет угодил центральный защитник Сергей Кривцов (травма колена) и полузащитник Веллингтон Нем. Игру в Стамбуле пропустит и Александр Кучер, отбывающий дисквалификацию за удаление в игре против мюнхенской «Баварии».

Напомним, что 28 июля «Шахтеру» предстоит экзамен в Лиге чемпионов — в рамках третьего отборочного раунда украинской команде будет противостоять вице-чемпион Турции «Фенербахче». Ответная игра состоится во Львове 5 августа.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров