матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Шахтер» может потерять еще одного игрока перед матчем с «Фенербахче»

У полузащитника донецкого клуба Максима Малышева после матча с «Волынью» диагностировали сильный ушиб.

Гринь и Малышев / shakhtar.com

Cтали известны подробности повреждения полузащитника «Шахтера» Максима Малышева.

Напомним, в первом тайме выездного поединка «горняков» против «Волыни», опорный хавбек был заменен уже на 42-й минуте игры. Ротация была вынужденной. В одном из стыков Максим получил удар в голову и не смог продолжать игру. Вскоре футболист был доставлен в клинику, где ему диагностировали сильный ушиб и сделали снимок. Врачи еще не поставили диагноз, но, возможно, речь идет о сотрясении, и в таком случае участие талантливого игрока в поединке с «Фенербахче» оказывается под большим вопросом.

Заметим, что недавно травму перенес еще один игрок средины поля Тарас Степаненко, пропустивший стартовые матчи Премеьре-лиги. Не приехал в Луцк из-за болезни капитан Дарио Срна. Кроме того, еще на сборах в лазарет угодил центральный защитник Сергей Кривцов (травма колена) и полузащитник Веллингтон Нем. Игру в Стамбуле пропустит и Александр Кучер, отбывающий дисквалификацию за удаление в игре против мюнхенской «Баварии».

Напомним, что 28 июля «Шахтеру» предстоит экзамен в Лиге чемпионов — в рамках третьего отборочного раунда украинской команде будет противостоять вице-чемпион Турции «Фенербахче». Ответная игра состоится во Львове 5 августа.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
21:30
Украина футбольная
Новости партнеров
Новости партнеров