«Шахтер» одолел «Ильичевец»

Донецкий «Шахтер» в контрольном поединке обыграл мариупольский «Ильичевец» 2:0.

Разминка удалась. / shakhtar.com

В международный женский день, игроки донецкого «Шахтера» поздравили всех своих болельщиц победой в контрольном поединке протоив мариупольского «Ильичевца» с «сухим» счетом 2:0.

Оба гола подопечные Мирчи Луческу провели в первом тайме. Сперва, на 30-й минуте отличился Феррейра: Кобин хорошей проникающей передачей нашел в штрафной соперника Веллингтона. Бразилец здорово разобрался в ситуации и прострелил точно на Феррейру, а Факундо вторым касанием отправил круглый в нижний угол ворот соперника. А спустя 15 минут второй мяч в сетку команды Николая Павлова отправил Тайсон: защитники мариупольцев не по правилам остановили проход Исмаили по левому флангу. Защитнику «горняков» потребовалась помощь медиков, а Тайсон неотразимо исполнил штрафной. Метров с 30 он отправил мяч точно в дальний угол.

Напомним, что 15 марта возобновляется чемпионат Украины. В рамках 21-го тура «горняки» сыграют в Запорожье с местным «Металлургом», а «азовцы» сыграют тоже с «Металлургом», только донецким.

Товарищеский матч.

8 марта 2014 года. Донецк. СТБ «Кирша». + 5 градусов

«Шахтер» – «Ильичевец» – 2:0 (2:0)

Голы: Феррейра (30), Тайсон (45)

«Шахтер»: Каниболоцкий, Кобин, Кривцов (Воловик, 46), Ракицкий, Исмаили (Соболь, 63), Фернандо, Степаненко, Веллингтон, Тейшейра (к), Тайсон, Феррейра

Главный тренер: Мирча Луческу

«Ильичевец»: Худжамов (к) (Гальчук, 46), Бутко, Яворский (Ордец, 46), Ищенко, Путивцев, Довгий (Мишнев, 61), Гречишкин, С. Шевчук, Чурко (Федотов, 22), Кисиль (Тотовицкий, 46), Фомин (Кулач, 46)

Главный тренер: Николай Павлов

Предупреждение: Путивцев (26)

Арбитр: Александр Билокур (Донецк)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров