Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 7 4
Завтра 9 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 7 4
Завтра 9 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Шахтер» отпустил Малиновского в «Генк» за игровой практикой

Генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин пытался оставить Руслана в «Заре»

www.krcgenk.be

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин рассказал о переходе Руслана Малиновского в бельгийский «Генк»:

«Малиновский уже более двух лет в «Заре». Появилось предложение из «Генка», и Малиновский сам пришел и сказал: дайте мне попробовать себя в европейском футболе, хочу попытать свои силы.

Я долго с ним беседовал, пытался ему показать, что «Заря» тоже играет в Лиге Европы. Это клуб, куда еще нужно стремиться попасть. Но он сказал, что хочет поиграть в Бельгии, тем более, во второй части сезона у «Генка» много игр с грандами. Мы посмотрели на календарь. Поняли, что в «Заре» он сыграет 9 матчей, а в Бельгии – около 20-ти. С точки зрения игровой практики и роста – это плюс для Малиновского. Он сказал, что готов остаться в «Заре», но если ему дадут шанс в «Генке», это будет большой плюс, испытание. Мы пошли навстречу Малиновскому, дали парню шанс попробовать себя».

Отметим, что вчера Малиновский дебютировал в чемпионате Бельгии. Руслан вышел в стартовом составе «Генка» в поединке с «Зюльте-Варегемом», который завершился победой команды нашего футболиста со счетом 2:1. Украинец заработал желтую карточку и был заменен на 84-й минуте матча.

Комментарии 0

Новости партнеров
14:00
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров