матч-центр
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 6 6
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

«Шахтер» отпустил Малиновского в «Генк» за игровой практикой

Генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин пытался оставить Руслана в «Заре»

www.krcgenk.be

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин рассказал о переходе Руслана Малиновского в бельгийский «Генк»:

«Малиновский уже более двух лет в «Заре». Появилось предложение из «Генка», и Малиновский сам пришел и сказал: дайте мне попробовать себя в европейском футболе, хочу попытать свои силы.

Я долго с ним беседовал, пытался ему показать, что «Заря» тоже играет в Лиге Европы. Это клуб, куда еще нужно стремиться попасть. Но он сказал, что хочет поиграть в Бельгии, тем более, во второй части сезона у «Генка» много игр с грандами. Мы посмотрели на календарь. Поняли, что в «Заре» он сыграет 9 матчей, а в Бельгии – около 20-ти. С точки зрения игровой практики и роста – это плюс для Малиновского. Он сказал, что готов остаться в «Заре», но если ему дадут шанс в «Генке», это будет большой плюс, испытание. Мы пошли навстречу Малиновскому, дали парню шанс попробовать себя».

Отметим, что вчера Малиновский дебютировал в чемпионате Бельгии. Руслан вышел в стартовом составе «Генка» в поединке с «Зюльте-Варегемом», который завершился победой команды нашего футболиста со счетом 2:1. Украинец заработал желтую карточку и был заменен на 84-й минуте матча.

Комментарии 0

Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров