«Шахтер» помог мячами детям из зоны АТО

Команду в Бердянске представлял Тарас Степаненко.

Степаненко с детьми в Бердянске / ФК Шахтер

12 августа главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу и футболисты передали первую гуманитарную помощь пострадавшим в результате военных действий в Донбассе. «Горняков» представлял полузащитник Тарас Степаненко, который с миссией совершил вояж в Бердянск. Здесь он посетил детский лагерь «Солнечный», в котором сейчас живут переселенные из зоны АТО дети с мамами.

Тарас Степаненко передал им гуманитарную помощь: медикаменты, гигиенические принадлежности, а также футбольную форму, мячи, обувь.

От имени всей команды полузащитник «горняков» выразил поддержку ребятам, их мамам, пообещав, что «Шахтер» будет и в дальнейшем оказывать помощь – столько, сколько нужно.

«Как только узнал, что помощь нужна детям, не раздумывая согласился, несмотря на то что путь предстоял нелегкий. В итоге я с удовольствием провел время. Потому что дети – это прекрасно. На меня сразу все налетели. Мы привезли подарки, мячи, форму. Здорово, что детвора была счастлива. Ну что детям нужно? Просто внимание и немного теплоты. Весело было, уходить совсем не хотелось, ­– поделился впечатлениями от общения 6-й номер «оранжево-черных», - отметил Степаненко.

12 августа украинский теннисист Сергей Стаховский выставил на аукцион ракетку с персональным автографом, а также набор аксессуаров: 5 наборов струн для ракетки и обмотка для ручки. Вырученные средства от продажи этого лота будут перечислены спортсменом в фонд помощи украинской армии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров