«Шахтер» прибыл в Анталью

Игроки и тренерский штаб донецкого «Шахтера» прибыли в турецкую Анталью, где команда проведет свой третий зимний сбор.

Последний сбор - он трудный самый. / shakhtar.com

Чемпионы Украины игроки донецкого «Шахтера» выходят на финишную прямую в подготовке ко второй части сезона в украинской ПЛ и Лиге Европы. 9 февраля делегация горняков отправилась на свой заключительный учебно – тренировочный сбор, который пройдет в турецкой Анталье.

После не длительного перелета самолет с «горняками» приземлился в аэропорту Антальи. Перелет прошел хорошо, и футболисты, получив багаж, отправились в отель. Турция встретила «оранжево-черных» солнечной погодой и 15 градусами тепла.

Напоминаем, что в Анталье «Шахтер» проведет 4 контрольных поединка. Обратите внимание: изменилось время начала первого матча, он состоится 9 февраля в 17:30 по украинскому времени. За победу «горняки» поборются с румынским клубом «Пандурий».

В Анталью Мирча Луческу взял следующих исполнителей:

Вратари: Андрей Пятов, Антон Каниболоцкий, Никита Крюков

Защитники: Александр Воловик, Александр Кучер, Вячеслав Шевчук, Василий Кобин, Дмитрий Чигринский, Исмаили, Дарио Срна, Сергей Кривцов, Ярослав Ракицкий

Полузащитники: Томаш Хюбшман, Тарас Степаненко, Веллингтон, Фред, Бернард, Фернандо, Дуглас Коста, Тайсон, Алекс Тейшейра, Илсиньо, Дентиньо

Нападающие: Луис Адриано, Эдуардо, Факундо Феррейра, Антон Шиндер.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров