«Шахтер» прибыл в Гоинг

«Горняки» проведут в Австрии первый тренировочный сбор.

Луческу первый вышел из самолета / shakhtar.com

Сегодня, 17 июня, ровно в 14:00 по киевскому времени самолет с делегацией донецкого «Шахтера» на борту приземлился в австрийском Зальцбурге. Об этом сообщается на официальном сайте «горняков».

Полет прошел нормально, без эксцессов. Правда, те, кто находился в самолете, уверяют: перед посадкой немного поболтало, сказалась турбулентность. Зато Австрия встретила делегацию переменной облачностью при весьма комфортных +18 градусах.

Затем последовали привычные и несложные формальности в аэропорту имени В. А. Моцарта, и дончане двинулись по привычному маршруту в Гоинг. «Оранжево-черные» ездили по нему столько раз, что буквально каждый столбик знаком и где-то по-своему лично симпатичен.

Единственным непривычным моментом была чуть более продолжительная загрузка командного багажа. Он велик, потому что с собой взято все необходимое из расчета сразу двух сборов: австрийского и швейцарского. Между этими этапами подготовки «Шахтер» возвращаться домой не планирует.

Успешно проделав путь от Зальцбурга до Гоинга, «горняки» прибыли в гостиницу. Здесь их встречали часть игроков команды, а также глава отдела международных соревнований клуба Любош Михел, тренер по вратарям Томислав Рогич, тренеры по физической подготовке Карло Николини и Массимо Уголини. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров