матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Шахтер» прибыл в Гоинг

«Горняки» проведут в Австрии первый тренировочный сбор.

Луческу первый вышел из самолета / shakhtar.com

Сегодня, 17 июня, ровно в 14:00 по киевскому времени самолет с делегацией донецкого «Шахтера» на борту приземлился в австрийском Зальцбурге. Об этом сообщается на официальном сайте «горняков».

Полет прошел нормально, без эксцессов. Правда, те, кто находился в самолете, уверяют: перед посадкой немного поболтало, сказалась турбулентность. Зато Австрия встретила делегацию переменной облачностью при весьма комфортных +18 градусах.

Затем последовали привычные и несложные формальности в аэропорту имени В. А. Моцарта, и дончане двинулись по привычному маршруту в Гоинг. «Оранжево-черные» ездили по нему столько раз, что буквально каждый столбик знаком и где-то по-своему лично симпатичен.

Единственным непривычным моментом была чуть более продолжительная загрузка командного багажа. Он велик, потому что с собой взято все необходимое из расчета сразу двух сборов: австрийского и швейцарского. Между этими этапами подготовки «Шахтер» возвращаться домой не планирует.

Успешно проделав путь от Зальцбурга до Гоинга, «горняки» прибыли в гостиницу. Здесь их встречали часть игроков команды, а также глава отдела международных соревнований клуба Любош Михел, тренер по вратарям Томислав Рогич, тренеры по физической подготовке Карло Николини и Массимо Уголини. 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров