«Шахтер» - причина бед «Карпат»

Гендиректор «горняков» прокомментировал действия «Карпат».

Сергей Палкин / dynamo.kiev.uaГенеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин заявил, что «Карпатам» необходим другой подход в управлении клубом, прокомментировал недавнее скандальное интервью гендиректора львовя Игоря Дедышина и ситуацию со стадионами во Львове, где горняки проводят свои домашние матчи:

«Менеджмент «Карпат» не в первый раз пытается в своих проблемах обвинить всех, только не себя. Это уже начинает входить в привычку. Недавно во Львове на стадионе «Украина» якобы трава не росла (хотя эксперты, которые были с проверкой на их стадионе, однозначно сказали, что их поле находится в таком же состоянии, как на «Арене Львов»), «Карпатам» играть негде было. Кто виноват? Вы удивитесь – «Шахтер»!

Теперь перед игроками, в том числе иностранцами, не выполняются договорные обязательства, не выплачиваются деньги. Несложные, прямо скажем, умозаключения Дедышина приводят к выводу, что причина, оказывается, опять в «Шахтере»... Но простите, насколько мне известно, целый ряд игроков «Карпат», а именно: Кузнецов, Ощипко, Федецкий, Кристобаль, Милошевич, Богатинов, Гудима, Штилич, выиграли судебные иски против львовского клуба. И сделали они это не только в палате по разрешению споров ФФУ, но и в Спортивном арбитражном суде в Лозанне!

Проще говоря, «Карпаты» должны деньги этим игрокам, но платить не хотят, причем выдерживают свою позицию на протяжении уже многих месяцев, даже несмотря на решение авторитетной международной судебной инстанции. Тогда, следуя логике Дедышина, CAS – тоже карманная организация ФК «Шахтер»?!

Поэтому я хочу ответственно сказать, что заявление Дедышина – полнейший абсурд. Менеджменту «Карпат» для начала нужно разобраться с собственным клубом».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров