матч-центр
Вчера 8 4
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 4
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Шахтер» присмотрел для базы 20 гектар земли под Львовом

«Горняки» планируют построить новую базу и выкупить стадион во Львове.

Шахтер пока потерял свою базу в Донецке / ФК Шахтер

В последнее время в прессе активно муссируется тема переезда донецкого «Шахтера» на постоянное место жительства и выкупа «Арены Львов» Ринатом Ахметовым. Эти разговоры опроверг генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин, но как удалось газете «Экспресс», на самом деле все не так, как утверждают в руководстве «горняков».

По сообщению источника, представители донецкого «Шахтера» уже имели встречу с мэром Львова и местным губернатором по вопросам переезда команды в этот город на постоянной основе. Они действительно говорят о том, чтобы выкупить «Арену Львов». Пока конкретные суммы не озвучила ни одна из сторон, но то, что «Шахтер» хочет сделать «Арену Львов» своим стадионом, — факт. Работа в этом направлении ведется, сообщил газете источник в мэрии.

Мало того, в Николаевском районе уже возводят забор, которым окружат 20 гектаров земли под тренировочную базу «Шахтера». И не верьте басням, что здесь будут строить коттеджный городок или еще что. Здесь будет база «Шахтера», не хуже, чем в Киршах под Донецком. Даже лучше, потому что вокруг лес — это экологически чистое место, утверждает источник.

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
василь Оприско
7 ноября 2014г. 13:38
Звідки взялась така деза?. 10 років працюю в цьому районі і такого не чув.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров