«Шахтер» присмотрел для базы 20 гектар земли под Львовом

«Горняки» планируют построить новую базу и выкупить стадион во Львове.

Шахтер пока потерял свою базу в Донецке / ФК Шахтер

В последнее время в прессе активно муссируется тема переезда донецкого «Шахтера» на постоянное место жительства и выкупа «Арены Львов» Ринатом Ахметовым. Эти разговоры опроверг генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин, но как удалось газете «Экспресс», на самом деле все не так, как утверждают в руководстве «горняков».

По сообщению источника, представители донецкого «Шахтера» уже имели встречу с мэром Львова и местным губернатором по вопросам переезда команды в этот город на постоянной основе. Они действительно говорят о том, чтобы выкупить «Арену Львов». Пока конкретные суммы не озвучила ни одна из сторон, но то, что «Шахтер» хочет сделать «Арену Львов» своим стадионом, — факт. Работа в этом направлении ведется, сообщил газете источник в мэрии.

Мало того, в Николаевском районе уже возводят забор, которым окружат 20 гектаров земли под тренировочную базу «Шахтера». И не верьте басням, что здесь будут строить коттеджный городок или еще что. Здесь будет база «Шахтера», не хуже, чем в Киршах под Донецком. Даже лучше, потому что вокруг лес — это экологически чистое место, утверждает источник.

Комментарии 1

василь Оприско
7 ноября 2014г. 13:38
Звідки взялась така деза?. 10 років працюю в цьому районі і такого не чув.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров