матч-центр
Вчера 8 4
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 4
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Шахтер» уезжает из Черкасс с победой, но без золотых медалей

Донецкий «Шахтер» без проблем обыграл «Волынь» в последнем матче чемпионата.

Если Жуниор Мораес не забьет, Адриано быть лучшим бомбардиром. / shakhtar.com
В матче заключительного тура украинской Премьер-лиги донецкий «Шахтер», даже играя номинально вторым составом, уверенно переиграл луцкую «Волынь» и на мажорной ноте закончил чемпионат, «золото» в котором было добыто еще за тур до финиша.

Первый гол подопечные Мирчи Луческу, который в этот день праздновал юбилей – 10 лет во главе донецкого клуба, впервые забили на 30-й минуте, голом отметился бразилец Луис Адриано:

Кривцов после паса Илсиньо обошел Шабанова и точно отдалил на Адриано, Луис обыгрался с Дугласом Костой, сыграл на опережение после прострела от своего соотечественника и вогнал мяч в сетку. Тем самым Адриано забил 19 гол в нынешнем чемпионате.

На второе взятие ворот зрителям на стадионе в Черкассах пришлось ждать больше получаса. На 63 минуте вторым голом отличился … да, все тот же Луис Адриано. На этот раз бразилец, который похоже станет лучшим бомбардиром УПЛ сезона 2013/2014, воспользовался передачей-прострелом от Фреда.

В оставшиеся время дончане могли доводить счет и до разгромного, но сперва судья не поставил пенальти за спорный фол на Андриано, а немногим позже неугомонный бразилец не смог забить с потенциально опасного штрафного.

Кстати победив со счетом 2:0, «горняки» взяли реванш у лучан за поражение в первом круге с идентичным счетом, а смотреть на «Волынь» без Виталия Кварцяного … просто больно.

Премьер-лига. 30 тур.

Черкассы. Стадион Центральный

«Шахтер» – «Волынь» 2:0

Главный арбитр: Иван Бондарь (Киев)

«Шахтер»: Каниболоцкий, Илсиньо, Кривцов, Исмаили (Соболь, 61), Тейшейра, Коста, Фернандо (Фред, 61), Кобин (Эдуардо, 67), Адриано, Воловик, Хюбшман

«Волынь»: Кичак, Козьбан, Бабатунде, Годованый (Рогач, 72), Шиш, Матей, Масло (Никитюк, 46), Шабанов, Мемешев (Немчанинов, 46), Гошкодеря, Симинин

Голы: Адриано (30, 63).

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
13:40
Экстремальный спорт
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров