матч-центр
Вчера 18 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 1
Завтра 28 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 1
Завтра 28 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Шахтер» ведет с Луческу переговоры о продлении контракта

Об этом журналистам рассказал генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин.

«Шахтер» ведет с Луческу переговоры о продлении контракта / sport.bigmir.net

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин в интервью журналистам опроверг сообщение о продлении соглашения с главным тренером команды Мирчей Луческу.

«Не знаю, откуда журналисты берут эти сведения. Да, мы ведем с Мистером переговоры о продлении контракта, но их результат будет зависеть от многих факторов, в том числе от того, какой формат следующего чемпионата у нас будет. Понимаете, для Луческу важны перспективы украинского футбола. Если они есть – тогда он естественно всегда готов у нас работать, достигать результата и делать это с открытым сердцем. Если же перспектив никаких нет, если ничего не будет развиваться – то Мистера нам сложно будет удержать, - заявил Палкин. - Поэтому в данной ситуации все зависит уже не столько от руководства «Шахтера», сколько от Федерации футбола Украины: насколько она будет обращать внимание на футбол в стране и какие действия по его реформированию планирует осуществлять. От этого будет зависеть очень много вещей – и не только касаемо «Шахтера». Сегодня многие собственники клубов находятся в ожидании – что изменится. Потому что, когда на матчи чемпионата приходят по 500 болельщиков, то кому такой футбол нужен?». 

Напомним, ранее сообщалось, что «Шахтер» - самая забивающая команда УПЛ.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
06:30
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров