«Шахтер» выиграл «всухую» у «Металлурга»

Победу «горнякам» принесли точные удары Адриано и Гладкого.

Александр Гладкий снова забивает / 3taim.com.ua

Донецкий «Шахтер» второй раз подряд выиграл на «Львов Арене» с одинаковым счетом 2:0. После победы в Суперкубке Украины над киевским «Динамо» «горняки» и в дебютном матче чемпионата страныпраздновали победу над запорожским «Металлургом» с перевесом в два «сухих» мяча.

Номинальные хозяева начали матч без разведки. Уже на первой минуте бразилец Луис Адриано забил самый быстрый гол нынешнего чемпионата. После розыгрыша мяча в центре поля последовала передача в штрафную на Гладкого, который тут же головой сбросил мяч на Адриано. Луис принял снаряд и хладнокровно отправил его в сетку ворот!

Получив на голову холодный душ, запорожцы никак не могли прийти в себя, на поле полностью доминировал «Шахтер». На 20-й минуте Александр Гладкий мог удвоить счет, но после подачи Срны головой пробил в перекладину.

И все-таки Александр забил. Еще до перерыва. На 45-й минуте первого тайма дончане разыграли классную комбинацию. Тайсон слева дошел до чужой штрафной, отпасовал в район 11-метровой отметки на Адриано. Луис бить не стал, а сбросил мяч под удар Гладкому, который в одно касание поразил дальний угол!

Во втором тайме обошлось без забитых голов. «Шахтер» на классе довел встречу до столь нужной стартовой победы.

«Шахтер» - «Металлург» З – 2:0

Голы: Луис Адриано, 1, Гладкий, 45.

«Шахтер»: Каниболоцкий, Срна, Ракицкий, Ордец, Шевчук, Степаненко, Фернандо (Фред, 72), Тайсон, Илсиньо (Марлос, 46), Адриано, Гладкий (Болбат, 69).

«Металлург» З: Боровик, Пашаев, Балич, Приемов, Нестеров, Штурко (Каплиенко, 78), Сержио, Платон (Матяж, 46), Юсов, Жураховский, Лисицкий.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров