матч-центр
Вчера 7 5
Сейчас 0 0
Сегодня 33 18
Завтра 19 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 5
Сейчас 0 0
Сегодня 33 18
Завтра 19 7
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шакири: «Албания — особый соперник для меня»

Лидер сборной Швейцарии прокомментировал стартовый матч на Евро-2016

Футболист сборной Швейцарии Чердан Шакири заявил, что хотел сыграть против сборной Албании на Евро-2016 в связи с происхождением игрока, передает официальный сайт UEFA:

«Франция и наша сборная — явные фавориты группы, но команда Румынии почти не пропускала в отборочном цикле, так что и этот матч будет непростым. Наша первостепенная задача — выход из группы. Мы можем хорошо выступить, потенциал у нас есть. Чемпионат Европы — довольно скоротечный турнир. Тут можно быстро пройти в полуфинал, а можно досрочно оказаться дома, поэтому в первую очередь надо сосредоточиться на групповом этапе.

Я сказал родителям, что нам достанется Албания, — так и произошло. Это особый соперник для многих игроков нашей команды. Мы дважды встречались с Албанией в квалификации последнего чемпионата мира и сыграли очень хорошо. Это будет особый матч для меня и для многих других, но в целом это просто футбольный поединок, где на кону стоят три очка в очень важном турнире. Это обстоятельство только добавляет ажиотажа. У нас достаточно опыта, и, конечно, мы хотим стартовать на Евро с победы.

У нас сплоченная и крепкая команда, которая сильна именно коллективной игрой. Мы выиграли большинство своих матчей, брали в них по три очка. Думаю, это отлично нас характеризует: мы сильны как команда и умеем выходить из тяжёлых ситуаций. Конечно же, у нас хватает и ярких исполнителей, способных решить судьбу матча, но в последние годы нашим отличительным признаком была именно сплоченность. Мы демонстрируем хороший атакующий футбол, не отсиживаясь в обороне. Болельщики могут уже начинать предвкушать наши матчи. Думаю, мы проведем во Франции отличное время, а фаны увидят много голов».

Напомним, матч Швейцария-Албания состоится завтра, 11 июня. Начало встречи в 16:00.

Сегодня, 10 июня, состоится матч-открытие Евро-2016. За событиями матча можно следить в онлайне XSPORT.ua.

Следите за новостями Евро в онлайне-дня.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
04:30
Веб-конференция
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров