матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шакири: «Гол получился красивым, но он ничего не решил»

Швейцарец считает, что его сборная заслуживала выход в четвертьфинал

Полузащитник сборной Швейцарии Джердан Шакири рад от того, что смог забить в матче против Польши, но опечален вылетом из турнира. Слова игрока передает официальный сайт UEFA:

«Гол получился красивым, но в конечном итоге он мало что значил. Он лишь помог нам дойти до серии 11-метровых, где мы проиграли. Но гол и вправду был на загляденье. Всегда испытываю гордость, когда забиваю за Швейцарию.

Мы были ближе ко второму голу и победе, но, к сожалению, забить не удалось, а в серии пенальти удача улыбнулась полякам. Однако мы достойно выглядели в матче с крепкой польской сборной. Считаю, мы контролировали ход матча, я не припоминаю ни одного по-настоящему опасного момента у наших ворот. У нас были стопроцентные возможности, мы доминировали и заслуживали выхода в четвертьфинал».

Стоит отметить, что матч Польша – Швейцария завершился серией пенальти и победой подопечных Адама Навалки. В 1/4 финала поляки встретятся со сборной Уэльса.

Напомним, ранее поражение в 1/8 прокомментировал тренер сборной Швейцарии Владимир Петкович.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
18:00
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Белый Барс - Донбасс. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров