Шаран: «Это поражение нужно пережить»

Тренер «Александрии» прокомментировал матч с «Хайдуком»

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран после разгромного поражения от «Хайдука» заявил, что команде сейчас важно перенастроиться на чемпионат Украины.

«Мы не заслуживали поражения, тем более с таким счетом. Это футбол, это опыт. Их команда моложе нашей, но допускать такие ошибки. Тем более после стандартных положений. Это не лезет ни в какие рамки. При счете 0:1 и 0:2 игра стала спокойнее, моментов стало возникать меньше. Сейчас важно перенастроиться на чемпионат Украины.

По игрокам у меня есть претензии, но сейчас комментировать не хочу. У нас есть проблемы в левой зоне. Если в обороне еще как-то играть можно, то в атаке — плохо. Впереди у одного Пономаря были моменты, чтобы решить исход встречи в нашу пользу.

Никто не планировал проиграть с таким счетом, нужно это пережить. У нас были и не такие ситуации, мы из них выходили не раз. Нужно будет реабилитироваться перед собственными болельщиками.

Нам недостает мастерства. Вам сейчас легко говорить, сидя в конференц-зале, что это были легкие ситуации. Мы играли, как могли, в агрессивный футбол. После Динамо мы сразу решили играть в двух форвардов. Были ли у них моменты в первом тайме? Я не помню. Просто технический уровень хорватов выше»

Напомним, «Александрия» потерпела крупное поражение в своем первом еврокубковом матче в истории.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров