Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шаран: «Футболисты «Хайдука» были индивидуально сильнее»

Тренер «Александрии» прокомментировал поражение в квалификации Лиги Европы

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран прокомментировал последний матч своей команды в текущем розыгрыше Лиги Европы против сплитского «Хайдука» (1:3). Слова наставника приводит официальный сайт клуба:

- Поздравляю «Хайдук» с заслуженной победой. У них индивидуально игроки сильнее наших, но мы пытались играть на победу. Первый тайм мы провели неплохо. «Хайдук» позволял нам много создавать в начале атаки, но у нас было много технического брака. И опять проблема со стандартами. Первый и третий мячи пропущены после ошибок при стандартах.

Вратари сыграли некачественно. Пропустили по три мяча из шести в двух матчах.

Если бы Вы видели матчи в прошлом сезоне украинского чемпионата, то убедились, что эти голкиперы высокого уровня. Они неоднократно спасали команду. Это футбол. К сожалению, в этих двух матчах они допустили ошибки, но от этого никто не застрахован.

Гуляли ли вы с командой по Сплиту?

В день матча была утренняя тридцатиминутная дружеская прогулка с полицией.

Считаете ли Вы, что Ваши подопечные очень волновались, ведь для них это первые матчи на таком уровне, по сравнению с «Хайдуком», у которого больше опыта евроарене?

Конечно, «Хайдук» ежегодно принимает участие еврокубках, а мы первый раз. У нас, пожалуй, только Гитченко играл на таком уровне. Для всех остальных это первый раз, но как только я зашел в раздевалку, сказал ребятам, что и такие матчи - это опыт. Теперь нужно выполнить задачи в чемпионате - быть в первой шестерке.

Как Вам атмосфера на стадионе?

Прекрасная атмосфера. Люди живут футболом. Давно я не был на таком стадионе с такой поддержкой.

Напомним, «Александрия» вылетела из третьего раунда квалификации Лиги Европы после двух поражений от хорватского «Хайдука».

Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345