Шаран: «Футболисты «Хайдука» были индивидуально сильнее»

Тренер «Александрии» прокомментировал поражение в квалификации Лиги Европы

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран прокомментировал последний матч своей команды в текущем розыгрыше Лиги Европы против сплитского «Хайдука» (1:3). Слова наставника приводит официальный сайт клуба:

- Поздравляю «Хайдук» с заслуженной победой. У них индивидуально игроки сильнее наших, но мы пытались играть на победу. Первый тайм мы провели неплохо. «Хайдук» позволял нам много создавать в начале атаки, но у нас было много технического брака. И опять проблема со стандартами. Первый и третий мячи пропущены после ошибок при стандартах.

Вратари сыграли некачественно. Пропустили по три мяча из шести в двух матчах.

Если бы Вы видели матчи в прошлом сезоне украинского чемпионата, то убедились, что эти голкиперы высокого уровня. Они неоднократно спасали команду. Это футбол. К сожалению, в этих двух матчах они допустили ошибки, но от этого никто не застрахован.

Гуляли ли вы с командой по Сплиту?

В день матча была утренняя тридцатиминутная дружеская прогулка с полицией.

Считаете ли Вы, что Ваши подопечные очень волновались, ведь для них это первые матчи на таком уровне, по сравнению с «Хайдуком», у которого больше опыта евроарене?

Конечно, «Хайдук» ежегодно принимает участие еврокубках, а мы первый раз. У нас, пожалуй, только Гитченко играл на таком уровне. Для всех остальных это первый раз, но как только я зашел в раздевалку, сказал ребятам, что и такие матчи - это опыт. Теперь нужно выполнить задачи в чемпионате - быть в первой шестерке.

Как Вам атмосфера на стадионе?

Прекрасная атмосфера. Люди живут футболом. Давно я не был на таком стадионе с такой поддержкой.

Напомним, «Александрия» вылетела из третьего раунда квалификации Лиги Европы после двух поражений от хорватского «Хайдука».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров