матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шаран: «Хайдук» похож на «Карпаты» времен Йовичевича»

Тренер «Александрии» сравнил будущего соперника с львовским клубом

Наставник «Александрии» Владимир Шаран посетил предматчевую пресс-конференцию. Во время брифинга Шаран заявил, что фаворита в противостоянии с «Хайдуком» нет:

«Хайдук» удивил. Команда атакующая, много футболистов действует впереди. Молодые ребята, техничная команда. Всегда стараются играть первым номером. Индивидуально они сильнее нас. Командно — посмотрим. Когда Йовичевич работал в «Карпатах», то те «Карпаты» были похожи именно на нынешний «Хайдук».

Влажиц, Юранович, Милич — эти футболисты выделяются в составе «Хайдука». Пообщаемся ли с тренером соперников после матча? Конечно, пойдем, пивка попьем! (Смеется). А вообще — нет, зачем?

Шансы на выход в следующую стадию ЛЕ? «Хайдук» и «Александрия», на мой взгляд, равные команды, но фаворитом все же являются хорваты. Тем не менее, считаю, шансы равны».

Напомним, 28 июля «Александрия» проведет против «Хайдука» свой первый матч в еврокубках в истории. Матч начнется в 18:30.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров