Шаран: «Лучше бы «Шахтер» забил в контратаке»

Наставник «Александрии» считает, что команда и так добилась многого, выйдя в полуфинал

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран в эфире канала «Футбол 1» прокомментировал выездное поражение от «Шахтера» и вылет команды из Кубка Украины:

«Мы и так уже сделали столько шагов. Считаю, достойно смотрелись в Кубке Украины и добились такого успеха, какого еще не добивались. Президент клуба только что прислал смс и поблагодарил нас на достойную работу.

Мы активно начали и имели опасный стандарт. Имереков мог завершать после подачи Леонова, и мы надеялись выжимать со стандартов. В концовке, при счете 1:0, начали играть проще и быстрее доставлять мяч в штрафную площадь соперника, чтобы агрессивнее там сыграть. Немного напряжение было, но «Шахтер» на классе нас обыграл.

Лучше бы «Шахтер» забил в контратаке или после хорошей комбинации. Вновь «Шахтер» нам забивает после стандарта – это наша проблема.

Короткая скамейка запасных? Будем встречаться перед матчем с «Ворсклой» и более конкретно решать эти вопросы, потому что нам действительно нужно усиление. Сегодня высокая температур поднялась у Чеботаева, и он не смог принять участие в матче, а Банада никогда не играл левого защитника. Не было кем его заменить». 

Все новости Кубка Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров