Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шаран: «Лучше бы «Шахтер» забил в контратаке»

Наставник «Александрии» считает, что команда и так добилась многого, выйдя в полуфинал

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран в эфире канала «Футбол 1» прокомментировал выездное поражение от «Шахтера» и вылет команды из Кубка Украины:

«Мы и так уже сделали столько шагов. Считаю, достойно смотрелись в Кубке Украины и добились такого успеха, какого еще не добивались. Президент клуба только что прислал смс и поблагодарил нас на достойную работу.

Мы активно начали и имели опасный стандарт. Имереков мог завершать после подачи Леонова, и мы надеялись выжимать со стандартов. В концовке, при счете 1:0, начали играть проще и быстрее доставлять мяч в штрафную площадь соперника, чтобы агрессивнее там сыграть. Немного напряжение было, но «Шахтер» на классе нас обыграл.

Лучше бы «Шахтер» забил в контратаке или после хорошей комбинации. Вновь «Шахтер» нам забивает после стандарта – это наша проблема.

Короткая скамейка запасных? Будем встречаться перед матчем с «Ворсклой» и более конкретно решать эти вопросы, потому что нам действительно нужно усиление. Сегодня высокая температур поднялась у Чеботаева, и он не смог принять участие в матче, а Банада никогда не играл левого защитника. Не было кем его заменить». 

Все новости Кубка Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345