Шаран: «Мы не в состоянии пригласить игроков топ-уровня»

Наставник «Александрии» рассказал о переговорах с несколькими исполнителями

Главный тренер ФК «Александрии» Владимир Шаран рассказал о том, какие игроки останутся в команде на следующий сезон, а также поведал о возможных приобретениях команды летом:

«Хочу поблагодарить игроков, которые покинули команду после завершения чемпионата. Это Александр Матвеев, Адеринсола Эсеола, Александр Гуськов и Богдан Бычков. Они проходили учебно-тренировочные сборы с первой командой, у них хороший потенциал. Уверен, эти игроки смогут его реализовать в других командах.

Пообещал ребятам, что при условии выхода в Лигу Европы практически все останутся в команде. Об этом я сказал нашим футболистам в раздевалке после окончания матча «Карпаты» – «Александрия».

Сегодня мы не в состоянии пригласить в команду игроков топ-уровня, но с некоторыми исполнителями ведем переговоры в целях усиления состава. Это будет несколько вкраплений в те зоны, где у нас есть проблемы.

Хотим, чтобы в наши ряды вернулись травмированные игроки: Давид Таргамадзе, Павел Мягков, Юрий Путраш. Хотелось бы, чтобы остался Денис Дедечко, а с Андреем Гитченко у нас есть договоренность о возвращении в родные пенаты. Конечно, хотелось бы усилить линию атаки и левый фланг обороны. Будем работать».

Напомним, «Александрия» заняла по итогам чемпионата 6-е место. Из-за дисквалификации «Днепра» на участие в еврокубках команда из Кировоградской области пробилась в Лигу Европы.

Все новости чемпионата Украины по футболу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров