матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шаран: «Олимпик» нас переиграл в борьбе»

Наставник «Александрии» прокомментировал матч против «Олимпика».

Шаран: «Олимпик» нас переиграл в борьбе» / dynamo.kiev.ua

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран в интервью телеканалу «Футбол 2» поделился своими мыслями о поражении от донецкого «Олимпика» со счетом 0:1 в матче пятого тура Премьер-лиги.

«После «Металиста» мы почувствовали, что можем играть с такими командами. Но, к сожалению, в матчах со «Сталью» и «Олимпиком» нам надо в первую очередь набирать очки. Но в этих матчах мы проиграли много борьбы. Это я только что сказал в раздевалке.

«Олимпик» нас переиграл в борьбе. У нас было желание, были моменты, но их надо реализовывать. Наша беда – стандартные положения. После пропущенного мяча нам было психологически сложно, второй тайм мы провели плохо.

Морозенко не вошел в игру. Мы видели его в молодежном составе, он набирает форму, но физически готов на один тайм. У Степанюка был момент, который он, к сожалению, не реализовал.

Нам некем усиливаться, у нас есть коллектив и команда, нужно работать дальше. Заявка заполнена, отправлять кого-то из команды мы не будем. Будем работать дальше тем составом, который есть. Нам нужно играть на результат».

Со статистикой матча Вы можете ознакомиться здесь

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров