Шаран: «Олимпик» нас переиграл в борьбе»

Наставник «Александрии» прокомментировал матч против «Олимпика».

Шаран: «Олимпик» нас переиграл в борьбе» / dynamo.kiev.ua

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран в интервью телеканалу «Футбол 2» поделился своими мыслями о поражении от донецкого «Олимпика» со счетом 0:1 в матче пятого тура Премьер-лиги.

«После «Металиста» мы почувствовали, что можем играть с такими командами. Но, к сожалению, в матчах со «Сталью» и «Олимпиком» нам надо в первую очередь набирать очки. Но в этих матчах мы проиграли много борьбы. Это я только что сказал в раздевалке.

«Олимпик» нас переиграл в борьбе. У нас было желание, были моменты, но их надо реализовывать. Наша беда – стандартные положения. После пропущенного мяча нам было психологически сложно, второй тайм мы провели плохо.

Морозенко не вошел в игру. Мы видели его в молодежном составе, он набирает форму, но физически готов на один тайм. У Степанюка был момент, который он, к сожалению, не реализовал.

Нам некем усиливаться, у нас есть коллектив и команда, нужно работать дальше. Заявка заполнена, отправлять кого-то из команды мы не будем. Будем работать дальше тем составом, который есть. Нам нужно играть на результат».

Со статистикой матча Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров